La quantité de liquide à taux de sel d'environ 4: 1 canard bocal en verre sec à stériliser ne doivent pas être nettoyés à sec craqué ... ... recouvert d'une couche après le sorgho avec précaution dans les bouteilles déjà traités. ..
L'eau froide a été ajoutée dans la saveur du sel .. ébullition et cuire pendant environ 2 à 3 minutes refroidissent ..... mettre le sorgho a été ajouté flacon de rechange d'oeuf et refroidir la solution dans la saumure épicée ....
S'il vous plaît oeuf va flotter à une faible couverture de la plaque de pression encore (plus une couche de sacs en plastique à l'intérieur de la couverture augmente l'étanchéité)
Ne pas secouer ... en prenant soin de placer l'ombre d'environ 20 à 25 jours pour .... (peut essayer d'enlever une salinité)
En outre cuit à la vapeur avec des protéines de jaune d'oeuf peut également être congelé pour l'avenir séparés en (temps de stockage peut être étendue) protéines de sel de viande hachée crue arôme peut être ajouté au jaune d'oeuf cru peut être cuit liqueur Vaporiser pâtisserie