Maison de canard oeufs épicée salé

canard frais 12 ~ 15250 g de sel grossier 950cc eau 50cc sorgho 3 ~ 4 octogonal 1 cuillère à soupe de poivre Cannelle 1 ~ 2 feuille de laurier 4 à 52-3 morceaux de réglisse
    1

    La quantité de liquide à taux de sel d'environ 4: 1 canard bocal en verre sec à stériliser ne doivent pas être nettoyés à sec craqué ... ... recouvert d'une couche après le sorgho avec précaution dans les bouteilles déjà traités. ..

    2

    L'eau froide a été ajoutée dans la saveur du sel .. ébullition et cuire pendant environ 2 à 3 minutes refroidissent ..... mettre le sorgho a été ajouté flacon de rechange d'oeuf et refroidir la solution dans la saumure épicée ....

    3

    S'il vous plaît oeuf va flotter à une faible couverture de la plaque de pression encore (plus une couche de sacs en plastique à l'intérieur de la couverture augmente l'étanchéité)

    4

    Ne pas secouer ... en prenant soin de placer l'ombre d'environ 20 à 25 jours pour .... (peut essayer d'enlever une salinité)

    5

    En outre cuit à la vapeur avec des protéines de jaune d'oeuf peut également être congelé pour l'avenir séparés en (temps de stockage peut être étendue) protéines de sel de viande hachée crue arôme peut être ajouté au jaune d'oeuf cru peut être cuit liqueur Vaporiser pâtisserie

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    Laisser mijoter Liquor perche fruits de mer
    ligne basse de pommes de terre frites crème attaché
    bois fine perchoir fine farine de l'est [cinq]
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    perche soupe miso
    crème curry indien soupe au four basse mer
    Crème de perche de décharge de champignon fixé persil pomme de terre
    Crème de la ligne de la perche aux champignons
    Ginger soupe de loup de mer
    Sept loup de mer grillé
    Cent loup de mer cuit à la vapeur aux champignons
    ligne basse de pommes de terre frites crème attaché