gâteau d'évaporation

200 grammes de farine bol levain avec 6 grammes de sucre grammes d'eau du bol alimentaire
  • 1. la farine est prêt, bol ajouter de sucre, pain au levain, l'eau potable et de régler la température de l'air

  • 2. de transférer une bonne eau dans la farine 2 oeufs ainsi que la fermentation d'agitation du film

  • 3. fermentation bien, mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter, puis pendant quelques minutes pour sécher

  • 4. Regardez, c'est cuit à la vapeur une bonne apparence, bons cheveux, oh haute

  • 5. Bonne bonne souple et résistant, il

  • 6. à nouveau un

  • côtes d'igname frit
    Précédent
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Prochain
    génoise cuit à la vapeur de riz sucré
    Brown Sugar gâteau
    Deux couleurs citrouilles gâteau Date chinoise
    Gâteau au lait
    Gâteau millet
    Le riz fait face à gâteau
    raisins secs de maïs Gâteau
    Tangmian maïs Gâteau
    Dates citrouille Gâteau
    Tangmian maïs Gâteau
    Gâteau citrouille
    Gâteau de riz Farine