1. baril de pétrole de pain et de l'eau d'abord mis au chaud, le sel et le sucre en diagonale placé, puis versé dans la farine, et enfin mettre la levure, commencer le processus de malaxage.
2. former une pâte fermentée recouverte d'une pellicule de plastique.
3. fermentation à 2,5 fois plus grande que la pâte initiale.
4. La pâte à pétrir couvercle échappement et laisser reposer pendant 20 minutes.
5. Utilisation de la pâte épreuve de temps pour préparer la nourriture, le poulet cuit avant de tranches de temps, poivrons en dés et les oignons, les tranches de champignons, de l'eau bouillie après serrant l'eau sèche, un pot de carter d'huile, mélanger les champignons dans une casserole sous contenant la sauvegarde.
6. Une fois la pâte est récolement bon laminage direct dans un mince intermédiaire, croûte plus épaisse sur le côté, dans la pizza à la poêle ou un plat, la croûte avec une barre de fourche dans les petits yeux supérieurs.
7. Brosse la sauce à pizza, saupoudrez la bonne quantité de basilic.
8. La première saupoudrez une petite quantité de fromage.
9. La uniformément couverte cuisse viande et les champignons et parsemer de fromage.
10. Le couvert poivrons rouges et l'oignon, le fromage couche Zaisa.
11. Le préchauffage du four à 180 degrés pendant cinq minutes, le tour du milieu 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.
12. Le temps de mordre ~!
13. coupé en dés maintenant commencer! Je Shoutuo cette pizza dans une main et prendre des photos est vraiment facile!