1. Laver les côtes coupées en petits morceaux
2. Côtes pot d'eau froide l'eau bouillie Xuemo
3. Les côtes enlever et laver et égoutter
4. oignons coupées, bandes coupées de gingembre épaisses
5. Chauffer la poêle, faire sauter dans les côtes
6. Ajouter le poivron rouge au gingembre oignon, l'anis étoilé et les feuilles de laurier et poêlée pour un moment
7. ajouter de la poudre de poivre
8. versé la sauce de soja
9. Verser la sauce de soja
10. mélanger uniformément ajouter l'eau, quelques côtes
11. Le verser le vin, faire bouillir le feu, tournez cuire pendant 30 minutes
12. pelé porc igname ragoût, coupé en sections
13. Au bout de 30 minutes nervures ignames compotés en segments, et l'assaisonnement de sel
14. igname ragoût cuit sur elle, comme des amis de soupe peut rester un peu de soupe, soupe peut aussi ne veut pas être une partie de la sauce est épaisse
15. Le transfert sur une plaque à manger