Yam mijoté côtes de porc

les nervures 700 g peu géraniol ressort oignon 15 grammes g de gingembre alimentaire 5 grammes grammes peu de poivre rouge alimentaire grammes d'igname alimentaire 260 grammes de grammes d'huile de cuisson 20 g de sel 3 g de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 2 cuillères à soupe d'anis un peu de poudre de poivre
  • 1. Laver les côtes coupées en petits morceaux

  • 2. Côtes pot d'eau froide l'eau bouillie Xuemo

  • 3. Les côtes enlever et laver et égoutter

  • 4. oignons coupées, bandes coupées de gingembre épaisses

  • 5. Chauffer la poêle, faire sauter dans les côtes

  • 6. Ajouter le poivron rouge au gingembre oignon, l'anis étoilé et les feuilles de laurier et poêlée pour un moment

  • 7. ajouter de la poudre de poivre

  • 8. versé la sauce de soja

  • 9. Verser la sauce de soja

  • 10. mélanger uniformément ajouter l'eau, quelques côtes

  • 11. Le verser le vin, faire bouillir le feu, tournez cuire pendant 30 minutes

  • 12. pelé porc igname ragoût, coupé en sections

  • 13. Au bout de 30 minutes nervures ignames compotés en segments, et l'assaisonnement de sel

  • 14. igname ragoût cuit sur elle, comme des amis de soupe peut rester un peu de soupe, soupe peut aussi ne veut pas être une partie de la sauce est épaisse

  • 15. Le transfert sur une plaque à manger

  • L'ail et noir crevettes au poivre
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