ufs de cygne cuits à la vapeur

oeufs de cygne 8 grammes de nourriture avec une feuille d'oignon ail 2 HO 3 sauce de soja de poisson à la vapeur de poivre avec une quantité de quantité de sel d'huile végétale
  • 1. La figure terminée. Figure fini.

  • 2. rinçage à l'uf de cygne.

  • 3. Préparer les oignons, l'ail, le poivre et la Thaïlande.

  • 4. Couper l'oignon vert, l'ail, l'anneau de coupe de poivre de secours en Thaïlande.

  • Le couteau oeufs de cygne pour couper la viande, les organes internes enlevés, coupé en fines tranches, et la coque arrière puis mettre.

  • 6. Chaque uf de cygne dans la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

  • 7. Chauffer la moitié Mettez la casserole du menu fretin de feu ail jaune, puis ajouter le reste de l'ail, un peu de sel et bien mélanger.

  • 8. Le magasin de viande ail frit ci-dessus.

  • 9. pot d'eau à ébullition et la vapeur pendant environ 8 minutes.

  • 10. Retirez la soupe plat égoutté, parsemer d'oignons verts, anneau de poivre Thaïlande.

  • 11. Chauffer le carter d'huile.

  • 12. La YOULIN chaleur à l'oignon vert.

  • rouleau de peau de tofu végétarien
    Précédent
    le soja frit de champignons mer
    Prochain
    # # Brocoli nord-est de crevettes frites
    L'ail et noir crevettes au poivre
    Yam mijoté côtes de porc
    Wuxi volume de canard frais
    Pas besoin de frotter le film Shredded anpan
    pain caska
    pain de blé entier
    Pain de riz de cuisson
    Orléans cuisse de poulet rôti
    Bacon Champignon mer frit
    Strawberry Cheese Pizza
    pizza jambon Bacon