1. La figure terminée. Figure fini.
2. rinçage à l'uf de cygne.
3. Préparer les oignons, l'ail, le poivre et la Thaïlande.
4. Couper l'oignon vert, l'ail, l'anneau de coupe de poivre de secours en Thaïlande.
Le couteau oeufs de cygne pour couper la viande, les organes internes enlevés, coupé en fines tranches, et la coque arrière puis mettre.
6. Chaque uf de cygne dans la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.
7. Chauffer la moitié Mettez la casserole du menu fretin de feu ail jaune, puis ajouter le reste de l'ail, un peu de sel et bien mélanger.
8. Le magasin de viande ail frit ci-dessus.
9. pot d'eau à ébullition et la vapeur pendant environ 8 minutes.
10. Retirez la soupe plat égoutté, parsemer d'oignons verts, anneau de poivre Thaïlande.
11. Chauffer le carter d'huile.
12. La YOULIN chaleur à l'oignon vert.