pain de blé entier

Sucre 20 g de grammes de farine de blé entier grammes nourriture oeuf d'un sel alimentaire 3g quantité de levure 5 g de quantité d'eau chaude Cranberry
  • 1. Préparations d'alimentation de secours

  • 2. En plus de tout autre que l'eau chaude dans un grand bol, placer le sucre en diagonale, le sel, la levure mis intermédiaire

  • 3. Une petite quantité d'eau chaude a été versée peu à peu la levure de levure intermédiaire bien mélangé, puis mélangé avec le reste de la farine a été lentement agité dans l'eau chaude, floculant, continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse sauvegarde

  • 4. La pâte pétrie est placée au-dessus du bol d'une pellicule plastique et sceller la fermentation au soleil

  • La fermentation à deux fois plus grande, les gaz d'échappement éliminé

  • 6. La pâte uniformément en six parties, pétrir, fermentation secondaire dans le four, le fond du four mis un peu d'eau

  • 7. Retirer la pâte fermentée, au-dessus de certains tamis la farine au-dessus, le four à 180 ° pendant cinq minutes de préchauffage, puis cuit au four après la cuisson feuille estampillé vingt minutes vingt minutes pour terminer

  • 8. pan

  • pain caska
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