Cornmeal génoise cuit à la vapeur

maïs farine 150g 500g quantité 4 g de bicarbonate de l'eau chaude
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. la semoule de maïs, quantité de mélange farine d'eau chaude a été ajouté (environ 40 degrés) a été agité dans une pâte. 24 heures.

  • 3. Incorporer le bicarbonate de soude ajouté, Xing un quart d'heure.

  • 4. vapeur faire bouillir l'eau, la pâte est versée dans un tissu de plateau.

  • Le montant mis les dates. Couvrir et la vapeur à feu vif jusqu'à vingt minutes.

  • 6. Ouvrez le couvercle, avec un petit couteau.

  • 7. plat, une semoule de maïs nutritif et délicieux génoise cuit à la vapeur, vous pouvez en profiter!

  • gâteau d'évaporation
    Précédent
    génoise cuit à la vapeur de riz sucré
    Prochain
    Brown Sugar gâteau
    Deux couleurs citrouilles gâteau Date chinoise
    Gâteau au lait
    Gâteau millet
    Le riz fait face à gâteau
    raisins secs de maïs Gâteau
    Tangmian maïs Gâteau
    Dates citrouille Gâteau
    Tangmian maïs Gâteau
    Gâteau citrouille
    Gâteau de riz Farine
    Gâteau d'or frit