pain grillé au lait

haute farine de gluten, 300 g de poudre de lait 17 g d'oeuf 153 ml d'eau avec 1 g de levure alimentaire 5 g de beurre 30 g de sucre 50 g de sel 3 g grammes de nourriture
  • 1. Préparer tous les ingrédients ont été pesés

  • 2. En plus du beurre, on verse dans tous les autres ingrédients dans la chambre de préparation du pain, la levure et le sel pour éviter le contact de l'eau avec, à partir de pâte grille-pain fonction

  • 3. Lorsque la pâte est collante, beurre ajouter classé

  • 4. La fonction de démarrage, le malaxage peut être tiré pour tester petite fenêtre peut être un film mince

  • 5. dans le canon de pain, commencer une heure fonction de fermentation de fermentation

  • 6. Retirer la grande extrusion de bulles d'air divisé en trois parties égales, recouverts d'une pellicule plastique épreuvage vingt minutes

  • 7. langue et puis rouler la croissance du rouleau

  • 8. pain grillé placé dans la boîte gracieusement

  • 9. four, environ 40 , l'eau a été ajoutée à la fermentation complète huitième

  • 10. La brosse uf

  • 11 et ensuite dans le four préchauffé à 150 , cuisson 30 minutes

  • 12. Retirez la libération laisser refroidir

  • 13. Couper en tranches et servir.

  • sucre en mousseline de soie
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    balle éponge gâteau de bureau macaron
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    Tiramisu (6 pouces)
    fromage léger gâteau au fromage
    neigeux gâteau de lune
    Yolk Crisp
    Huit pouces gâteau mousseline en forme de coeur
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
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