1. Préparer tous les ingrédients ont été pesés
2. En plus du beurre, on verse dans tous les autres ingrédients dans la chambre de préparation du pain, la levure et le sel pour éviter le contact de l'eau avec, à partir de pâte grille-pain fonction
3. Lorsque la pâte est collante, beurre ajouter classé
4. La fonction de démarrage, le malaxage peut être tiré pour tester petite fenêtre peut être un film mince
5. dans le canon de pain, commencer une heure fonction de fermentation de fermentation
6. Retirer la grande extrusion de bulles d'air divisé en trois parties égales, recouverts d'une pellicule plastique épreuvage vingt minutes
7. langue et puis rouler la croissance du rouleau
8. pain grillé placé dans la boîte gracieusement
9. four, environ 40 , l'eau a été ajoutée à la fermentation complète huitième
10. La brosse uf
11 et ensuite dans le four préchauffé à 150 , cuisson 30 minutes
12. Retirez la libération laisser refroidir
13. Couper en tranches et servir.