1. Tirez et maintenez la tête calmars, retirer les organes internes ensemble.
partie de la tête jaune viscera doux 2. Le suivant, coupe manger
3. Couper la tête calmars à partir du milieu des deux yeux, mais ne pas couper, assurez-vous que la tête est toujours dans son ensemble.
4. Retirez les yeux, la bouche squid, sacs d'encre
5. la cuillère puis de creuser tous les organes internes d'un tube calmars propre, extrait de cartilage calmars.
6. déchirure calmars surface du tambour de peau à peau violette, calamars violet aussi essayer de se déchirer sur.
7. Nettoyer la peau Pa squid, donc.
8. L'enclume et ensuite plaqué sur le tube de calmar, le tube de calmar, puis insérer une paire de baguettes, des baguettes de natte, un couteau vers le bas avec le temps, à travers des baguettes arrêtés, de sorte que la surface squid suivants ne sont pas coupés.
9. Le côté du tube de calmars, la largeur de coupe d'environ 1 cm, mais ne pas couper l'autre côté, l'extrémité d'un SQUID en travers du couteau, ne pas couper, calmar grippage à plusieurs reprises, ne coupe pas.
10. calmars hachés, cueillis comme ça
11. hacher finement l'ail, le gingembre, la sauce chili a ajouté la Corée, le sirop de riz, la sauce de soja et bien mélanger.
12. L'huile brûlante casserole, essuyer une couche d'huile, placé calmars, les deux surfaces de chacune des première frire une minute, puis frit sauce de côté de la brosse latérale, une frite au total pendant 4 minutes. Plate, fonte sauce restante, saupoudrez d'oignons verts, les graines de sésame, point d'écoulement d'huile de sésame, pour compléter.