Crème maison CHUANBEIPIBA

néflier quatre livres de nourriture grammes de poudre Chuanbei dix grammes de sucre cristal vieux
  • 1. La bibace lavé, pelé au noyau

  • 2. Verser tous les ingrédients dans la casserole

  • 3. Appuyez sur le capuchon du programme 10 heures

  • 4. Versez la cuisson néflier seau ragoût, pulpe néflier battu

  • La suspension a été versée dans un néflier non-bâton, le laisser mijoter

  • 6. Couleur plus en plus profond

  • 7. pelle jusqu'à, pas vers le bas du feu

  • 8. Une bouteille scellée à laisser refroidir.

  • enfants de sel de sésame
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    lait papaye Maw froid, la valeur de couleur ultra-haut!
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    saucisse cantonaise
    pâte de haricots rouges
    Santé des nouilles faites à la main
    des crevettes Phi
    crevettes d'ananas (version aigre-douce)
    flet cuit à la vapeur d'or
    flet braisé d'or
    Version Perdez du poids de la morue frite
    brûler les déchets
    Vis mer sautées
    Sauce à la viande de coquille Saint-Jacques
    écrevisse épicée