Santé des nouilles faites à la main

raffinées farine 150 g de sol en une quantité d'oeufs d'eau
  • 1. la farine dans le bol d'un point relativement grand, en ajoutant une quantité appropriée d'agitation du sel dans l'uf, puis libérer lentement la quantité d'eau (de l'agitation de bord latéral de décharge avec des baguettes) Synthèse de la surface de la nappe

  • 2. malaxer avec les mains ne triphosgène (lumière à la main, bols lumière, lumière de surface) la pâte pendant 15 minutes ou

  • 3. La deuxième pâte (pâte cas velouté comparatif) plus de 15 minutes, puis la pâte

  • 4. pâte troisième (pâte puis plus de doux délicat et lisse) peut Ganmian la

  • 5. Etaler la pâte avec une barre de rouleau à pâtisserie faite d'une feuille de grande dimension pliée

  • 6. La coupe du couteau en largeur appropriée nouilles (nécessaire pour empêcher l'adhérence lors d'une farine)

  • 7. Enfin, pour photographier un amour

  • pâte de haricots rouges
    Précédent
    des crevettes Phi
    Prochain
    crevettes d'ananas (version aigre-douce)
    flet cuit à la vapeur d'or
    flet braisé d'or
    Version Perdez du poids de la morue frite
    brûler les déchets
    Vis mer sautées
    Sauce à la viande de coquille Saint-Jacques
    écrevisse épicée
    ventilateurs d'ail à ongles
    crevettes sel et poivre Phi
    sixties ail
    viande de coquille Saint-Jacques frites