flet braisé d'or

Brill grammes de nourriture une quantité relative de poivre de vin Cong Jiangsuan quantité d'huile la quantité de sel avec la quantité de sucre 1 cuillère à soupe grammes de nourriture
  • 1. plies dégel

  • 2. éviscérés sans tête pour aller à une partie noire maillant

  • 3. aux échelles

  • 4. aux échelles

  • Le changement a pris le couteau

  • 6. Ajouter le sel Cong vin Jiangsuan poivre mariné demi-heure

  • 7. Ces côtés collants semoule de maïs

  • 8. huile faire frire Guo Lifang jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • 9. faire frire à la propagation de la viande

  • 10. Après rempoter la température de l'huile en sucre, un petit feu jusqu'à ce qu'il brunisse maintenu sous agitation

  • 11. Faire revenir l'oignon gingembre l'ail

  • 12. ajouter du poisson frit et aquatique chauffé au goût sortants du tirage

  • Pour garder le ragoût de poisson versé le jus 13. Pendant les dix minutes

  • 14. Une casserole de réception peut être soupe finie, etc.

  • flet cuit à la vapeur d'or
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    Vis mer sautées
    Sauce à la viande de coquille Saint-Jacques
    écrevisse épicée
    ventilateurs d'ail à ongles
    crevettes sel et poivre Phi
    sixties ail
    viande de coquille Saint-Jacques frites
    sardines croustillantes
    Luffa Fried Clam
    rouleaux de viande de chou
    oignon omelette