brûler les déchets

écorcher le poisson 7 boue Meng poisson 2 squid 4 grammes de nourriture poulpe 8 grammes de sardines alimentaires 3 grammes de coquille Saint-Jacques alimentaire 6 grammes de sel de poivre alimentaire à quantité de quantité d'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire de grammes de nourriture quantité de sauce de soja tangerine 2
  • 1. tranches de gingembre

  • 2 oignons coupés oignon vert

  • 3. Laver les sardines vidées

  • 4. boue Meng vidé poisson lavée et coupée en sections intermédiaires

  • Le calmar lavées et coupées

  • 6. Laver les bandes de poisson vidé,

  • 7. Laver le poulpe

  • 8. La quantité d'eau dans la casserole, ajouter le gingembre ébullition

  • 9. versé tous les ingrédients laisser mijoter 10 minutes

  • 10. Petit saupoudrez un peu de sel et poivre demi minutes désactivent le feu et cuire

  • 11. saupoudrez bol d'oignon vert haché, fini de brûler les déchets

  • 12. Le deuxième tangerine demi-coupe

  • 13. Extrusion jus d'orange

  • 14. évacuer le mélange brut versé dans un peu quand trempé peut être la sauce de poisson sucré

  • Version Perdez du poids de la morue frite
    Précédent
    Vis mer sautées
    Prochain
    Sauce à la viande de coquille Saint-Jacques
    écrevisse épicée
    ventilateurs d'ail à ongles
    crevettes sel et poivre Phi
    sixties ail
    viande de coquille Saint-Jacques frites
    sardines croustillantes
    Luffa Fried Clam
    rouleaux de viande de chou
    oignon omelette
    radis frit coréen
    Deft paquet coréen de viande