saucisse cantonaise

557 livres liqueur maigre 250 grammes 500 grammes de sucre grammes de sauce alimentaire 500 g de sel 25 g 175 g de matière grasse caillé large formule 3 kg outil d'enveloppe de sac de lavement une quantité blanc Miansheng
  • 1.1: Je choisis de faire un bon boyaux de porc boyaux particulièrement pratique, n'est pas recommandé de choisir boyaux de mouton. 2: élection d'alcool doit être d'au moins 50 ° afin d'obtenir l'effet de la stérilisation par la saveur 3: Ne peut pas utiliser la sauce de soja, couleur lourde sauce de soja et la sauce de soja goût lose 4: tofu fermenté doit choisir tofu style cantonais, le goût est plus authentique

  • 2. porc coupé mince (je vous invite propriétaire d'un magasin de porc avec une machine en tranches)

  • 3. Verser le sucre

  • 4. Ajouter le sel

  • Le virage à mélanger jusqu'à homogénéité pour dissoudre le sucre

  • 6. rester à l'écart

  • 7. Ceci est un caillé de haricots de style cantonais

  • 8. Retirer le caillé dans un bol

  • 9. écrasé avec une cuillère à soupe

  • 10. Qu'est-ce que le porc mis

  • 11. Ajouter le vin blanc

  • 12. mélangé uniformément tourné

  • 13. Ajouter la sauce soja

  • 14. Encore une fois mélangé de façon uniforme tourner

  • 15. La décharge des au moins trois heures avant de pouvoir produire des saucisses savoureux

  • 16. Au cours du premier coton et d'autres savoureux peut être coupé en petits morceaux. outil boyaux saucisse est d'acheter un cadeau

  • 17. dans le bassin d'eau, le boîtier répété trois fois, et laisser tremper pendant 30 minutes dans le bassin

  • 18. La queue de boîtier pour faire une propre

  • 19. ajout d'outil de saucisse de porc

  • 20. L'outil d'enveloppe de la figure en tant que lavement

  • 21. Après l'irrigation bien nouée avec du coton en fonction de leur longueur préférée. Donc, le reste de la finition de remplissage de viande

  • 22. Faire bouillir une casserole d'eau chaude, l'eau, une flamme nue. La saucisse en 1 seconde immédiatement repris (cette étape est de saucisse propre)

  • 23. La saucisse accrochés aux fenêtres orientées vers le nord à l'air pendant environ 15 jours pour (essayer de ne pas le soleil et le soleil à la pluie)

  • 24. saucisses bonnes séchées à l'air peuvent être placés dans le congélateur pour le stockage

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