1.1: Je choisis de faire un bon boyaux de porc boyaux particulièrement pratique, n'est pas recommandé de choisir boyaux de mouton. 2: élection d'alcool doit être d'au moins 50 ° afin d'obtenir l'effet de la stérilisation par la saveur 3: Ne peut pas utiliser la sauce de soja, couleur lourde sauce de soja et la sauce de soja goût lose 4: tofu fermenté doit choisir tofu style cantonais, le goût est plus authentique
2. porc coupé mince (je vous invite propriétaire d'un magasin de porc avec une machine en tranches)
3. Verser le sucre
4. Ajouter le sel
Le virage à mélanger jusqu'à homogénéité pour dissoudre le sucre
6. rester à l'écart
7. Ceci est un caillé de haricots de style cantonais
8. Retirer le caillé dans un bol
9. écrasé avec une cuillère à soupe
10. Qu'est-ce que le porc mis
11. Ajouter le vin blanc
12. mélangé uniformément tourné
13. Ajouter la sauce soja
14. Encore une fois mélangé de façon uniforme tourner
15. La décharge des au moins trois heures avant de pouvoir produire des saucisses savoureux
16. Au cours du premier coton et d'autres savoureux peut être coupé en petits morceaux. outil boyaux saucisse est d'acheter un cadeau
17. dans le bassin d'eau, le boîtier répété trois fois, et laisser tremper pendant 30 minutes dans le bassin
18. La queue de boîtier pour faire une propre
19. ajout d'outil de saucisse de porc
20. L'outil d'enveloppe de la figure en tant que lavement
21. Après l'irrigation bien nouée avec du coton en fonction de leur longueur préférée. Donc, le reste de la finition de remplissage de viande
22. Faire bouillir une casserole d'eau chaude, l'eau, une flamme nue. La saucisse en 1 seconde immédiatement repris (cette étape est de saucisse propre)
23. La saucisse accrochés aux fenêtres orientées vers le nord à l'air pendant environ 15 jours pour (essayer de ne pas le soleil et le soleil à la pluie)
24. saucisses bonnes séchées à l'air peuvent être placés dans le congélateur pour le stockage