Oeufs brouillés à l'ail

« oeufs riches en protéines de qualité, l'ail qui contient beaucoup de vitamine C et riche en protéines, la consommation régulière du corps peut compléter les besoins nutritionnels quotidiens, mais contient aussi beaucoup de carotène et de la thiamine et nucléaire Flavin, ces substances sont très bénéfiques pour le corps. ail contenant de la capsaïcine, la capsaïcine qui a des effets destructeurs de produit alimentaire. ail qui contient beaucoup de cuivre, qui a un rôle important dans le développement du cerveau et du foie ". ingrédients
  • ail 30 grammes
  • sel Un peu
accessoires
  • ufs 4
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un ail de rechange propre.
  • 2 comprimés d'ail hachés, les ufs dans le bol.
  • 3 ail dans les oeufs, le bruit ajouter un peu de sel.
  • 4 pots avec de l'huile.
  • Sept ou huit couches 5 jusqu'à ce que la chaleur de l'huile dans les ufs.
  • 6 remuer légèrement solidifiée.
  • 7 mélanger uniformément plat. (Plats pour garder la saveur originale, ne pas ajouter trop d'assaisonnement.)
  • La figure 8 fini, le goût délicieux.
  • 9 carte finale, régime de santé.
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