« Après l'approbation de Lu Xun, les haricots Shaoxing Shaoxing anisée est devenu un casse-croûte, cet hôtel Xianheng à Kung, même si peu importe la façon dont l'argent, mais aussi apporter des haricots anisée un argent, couplé avec ce moelleux vin agréable Shaoxing, également connu sous le nom du vin de riz de Shaoxing, le goût, ne mentionne pas le degré de confort, et nous allons prendre le petit goût de la bourgeoisie ha ~ ~ " ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- fenouil montant droit
- cannelle montant droit
- anis montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 haricots secs lavés avant
- 2 dans la cocotte les haricots lavés sous pression, ajouter la bonne quantité d'eau, non seulement par les haricots à l'eau, la pression de vapeur de cuisson 10 minutes
- 3 pot préparer la sauce, ajouter le vin, il y a un meilleur vin de riz de Shaoxing, la bonne quantité dans le Shi Sanxiang, la cannelle, l'anis, le fenouil, le poivre
- 4 dans les haricots cuits dans une cocotte-minute, faire bouillir le feu, jusqu'à ce que la moitié de la quantité initiale d'eau, tourner un petit feu
- 5 sel Ajouter, poulet, le sucre, l'assaisonnement, les haricots ragoût dans un petit feu et cuire jusqu'à ce que l'eau évaporée, soin de garder en remuant pour éviter pot coller
Conseils
Autoclavage est plus facile de laisser les haricots cuits, les haricots secs après trempage est difficile de ne pas cuire, faire bouillir le feu, ce qui permettrait à Yuba caché les haricots anisée, petit ragoût de feu, savoureux haricots, donc, les haricots anisée Il y a sarriette moelleuse, salée et sucrée, parfumée