« voulait faire du yaourt pain de blé entier, il est beau de voir le jour à faire bondé bondé pain pro belle sur la décision provisoire au changement de le faire. Haha! Meng Meng da! » ingrédients
- farine de pain de blé entier 50 grammes
- farine de pain haute teneur en or 200 grammes
accessoires
- huile d'olive 15 grammes
- sel 1,1 g
- yaourt maison 180 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients prêts, yogourt oublié de prendre des photos.
- Deux de toute la levure ingrédients, le mélange dans le pot a été laissé reposer pendant 1-2 heures, pour faciliter le film. (Si vous avez le temps peut plus que de rester pendant un certain temps).
- 3 la pâte a été laissé film relativement épais peut être tiré.
- 4 levure ajoutée au film de malaxage de la pâte. Deux 30 minutes de malaxage.
- 5 films après avoir terminé une bonne pâte peut être la base pour la fermentation.
- 6 pâte à deux fois plus grand. Dip main presse la pâte ne se rétracte pas.
- 7 pâte est épuisée, j'étais avec un temps de plusieurs pôles multiples rouleau à pâtisserie.
- 8 est divisé en neuf sous-agent de taille égale. Épreuvage pendant 10 minutes.
- à nouveau 9, une bonne finition pâte dans le moule, dans le four pour la fermentation secondaire.
- Après 10 fermentées oeuf brosse à pain, puis saupoudrer d'amandes farine de pâte comme insert d'oreille.
- 11 préchauffer le four, la pâte fermentée dans le four. 170 degrés cuire 20-25 minutes. Sur le chemin d'observer la couleur du pain, la couverture nécessaire avec une feuille d'aluminium.
- 12 stylo chocolat ébouillanté avec de l'eau bouillante, laisser refroidir le pain sur un tableau de leurs impressions animaux préférés. Fille aide peinture. Chaque tableau est différent du pain aussi!
- 13 fini apprécient
- 14 fini apprécient
Conseils
La pâte peut être plus que debout pendant un certain temps, j'étais le matin pour le visage marinée au réfrigérateur, pour revenir dans l'après-midi à faire. Le film plus facile. Le pain sucré n'est pas doux comme un pro peut augmenter la quantité de sucre.