Peau de haricot tigre de la ville natale

"Souvenirs d'enfance, cette pure délicatesse naturelle ne résiste pas à la tentation " Ingrédients
  • Peau de haricot tigre Un demi catty
Accessoires
  • Poudre de chili Le bon montant
  • Ail haché Le bon montant
  • farine de riz Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 peau de haricot tigre est des gouttes violettes de sauce longue.
  • 2Coupez si finement, puis ajoutez le sel, le poivre haché et l'ail haché et mélangez bien
  • 3 Ajoutez la farine de riz et mélangez bien.
  • 4 L'huile dans le pot est chaude à 70%, versez la peau de haricot tigre, puis tournez pour continuer.
  • 5 hors du pot.
dolique mix rafraîchissant
Précédent
tranche de melon frit
Prochain
radis poivre brûlant lampe
cuisse de poulet frit au poivre vert
Qi tonique jujube sucre brun Muffin
Le sang et la beauté - brun gâteau aux raisins de sucre
Fruit tarte meringuée
#ACA cuisson Star Game citrouille gâteau mousseline #
#ACA Baking Star Game # peau d'orange violet pain de patate douce
#ACA cuisson étoile concours fruits # bouffées de foudre
#ACA de cuisson Star Game # épinards Fromage en mousseline de soie gâteau
Cuisson animaux de la forêt #ACA Star Game # Meng da da pain squeeze squeeze
Apprenez-vous facilement des frites
boulettes de riz rose Babao