« canicules de l'été, surtout dans le nord à la cuisine très difficile sujet, donc manger simple et rapide et une salade d'été rafraîchissante est nécessaire, est maintenant la saison vers le bas dolique, manger vite et le temps chaud. » ingrédients
- niébé 200 grammes
- ail montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel Une demi-cuillère à café
- sucre Une demi-cuillère à café
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- ail goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Nettoyage dolique, l'eau pendant 10 minutes.
- 2 l'eau bouillante mettre un peu de sel à manger des haricots cuits durs, durs ne pas couper, donc sauver la nutrition.
- 3 dolique mûr surfusion de l'eau deux fois.
- 4 coupe du niébé en sections, l'ail pincée.
- 5 assaisonnements add peuvent être.
Conseils
Bouilli avec de l'eau salée afin de maintenir vert niébé de niébé, pas trop froid dans le dos trop de fois, en dolique manger la meilleure température de la main, bien qu'il soit encore l'été mais pour l'estomac ne mangent pas de salade froide.