Luffa ufs brouillés de la peau

« gourde, aussi connu comme le melon d'eau, melon serpent. L'été manger des légumes peuvent être soupe frits, durci à la chaleur du feu. 2 peut être utilisé avec des plats de pièces de luffa. La première est la peau luffa ufs brouillés, le deuxième est étagère loofah soupe de canard, si vous êtes une personne à manger, ou deux personnes à manger, c'est la parfaite gourde manger. Oeufs brouillés sont délicieux cuisine à la maison, avec des légumes de saison, il est riche en éléments nutritifs. soupe luffa, peut être utilisé avec un certain nombre de viande, les ufs, le tofu, etc., Luffa quantité de peau, 3 oeufs, le montant de poivre rouge, la quantité de sel, la quantité d'huile de cuisson, le vinaigre de riz bonne quantité ". ingrédients
  • luffa 1
  • ufs montant droit
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 luffa avec un couteau et gratter doucement la surface. Après éraflure meilleur goût. Certaines surface rugueuse. Cette couche est enlevée, et meilleur goût.
  • 2 Ensuite, le rabotage de la peau luffa sur le plan. Doucement, il peut être un peu épais.
  • 3 est ensuite coupée loofah de cuisson. petits morceaux de Peel autre. Pour la peau luffa frit, soupe fil pour la chair.
  • 4 peau luffa ufs brouillés, avec quelques morceaux de poivron rouge, la couleur, la saveur et le goût. Bonne ail côtelette.
  • 5 ufs et mélanger. Fouetter trois ufs. Ajouter un peu d'eau, le sel, le vinaigre et un peu au fouet. Le vinaigre peut donner des ufs de poisson, moelleux.
  • 6 faire bouillir l'eau du pot, la peau gourde et morceaux de poivron rouge fait bouillir l'eau pendant quelques secondes après que les douches d'eau. L'eau peut être bouillie de légumes d'abord bouilli l'eau, il reste donc la nutrition, la friture et économisez. Astuce: Point de goutte d'huile végétale, de couleur vive.
  • 7 dans le carter d'huile, la quantité de carburant un peu plus, ajouter le mélange d'ufs, après l'huile de chauffage, le feu, un peu plus grand, sur le bord du pot après l'uf de la bouteille immédiatement. Faire sauter jusqu'à cuisson. La chaleur diminue lorsqu'il est cuit, frit ou éviter frit coller l'ancien.
  • 8 après l'ajout d'eau bouillante pour drainer l'humidité peau luffa, ajouter le sel, le pan ail et bien mélanger.
  • 9 frais et délicieux. Une alimentation saine.

Conseils

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