escargots épicés

« est allé au Vietnam en tant que touristes, je crains qu'il n'y en-cas impressionné, en particulier » un rouleau d'une poudre une soupe d'escargot. «C'est un rouleau de rouleaux de printemps vietnamiens, soupe de buf fait référence à une poudre, une soupe qui est la soupe chaude et aigre plus de style, qui est « une spirale » fait référence aux escargots. locale utilisera la citronnelle vapeur au Vietnam, frit dans le beurre, le sel et le poivre ou grillé. en fait, notre bière chinoise Lachao, frais trop épicé, très savoureux. Ce escargots dans notre Fujian, du Guangdong et du Guangxi, la province de Hainan, le long de la côte il y a, aussi appelé Babylonie. Grosse tête, une croissance rapide, le prix est pas cher, la viande est délicieuse, nutritive, bien accueilli par les pays d'Asie du Sud populaires, les plus populaires récemment dans le pays, il est également utilisé pour préparer le souper tintamarre du club. " ingrédients
  • escargots 400 grammes
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poivre blanc Un peu
  • bière 2 cuillères à soupe
  • Poivre concassé rouge Un peu
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 escargots Nettoyage: J'utilise les escargots congelés, escargots après décongélation dans l'eau froide, frotter avec les deux mains ont gagné des escargots dans l'eau, après plusieurs fois répétées, l'eau fuira beaucoup d'impuretés. Dans ce cas, les escargots supprimer manuellement à partir du pot, le pot dans un autre, continuent d'ajouter de l'eau gommage. la tête Escargots sera une boue fine et la boue, pour nettoyer, rincer ne fonctionne pas.
  • 2 seront mélangées dans les escargots d'eau froide, petit feu chauffé à ébullition, puis chauffer environ dix secondes, retirez les escargots.
  • 3 Lek eau net et mis de côté.
  • 4 Huile de wok chaud, échalote explosion ail, le gingembre et le poivre brisés sous une légère tirage au sort.
  • 5 escargots dans le pot, sel ajouter, bière, poivre blanc, rapidement sautés dans un incendie.
  • 6 Remuer pendant environ dix secondes, vous pouvez tenir.

Conseils

L'eau bouillante ne sera pas trop long, donc la viande est la rétraction raide, ne serait pas capable de manger.
Luffa ufs brouillés de la peau
Précédent
Déchiquetée ail aubergine
Prochain
dolique mix rafraîchissant
Peau de haricot tigre de la ville natale
tranche de melon frit
radis poivre brûlant lampe
cuisse de poulet frit au poivre vert
Qi tonique jujube sucre brun Muffin
Le sang et la beauté - brun gâteau aux raisins de sucre
Fruit tarte meringuée
#ACA cuisson Star Game citrouille gâteau mousseline #
#ACA Baking Star Game # peau d'orange violet pain de patate douce
#ACA cuisson étoile concours fruits # bouffées de foudre
#ACA de cuisson Star Game # épinards Fromage en mousseline de soie gâteau