rein d'explosion

« organes d'animaux pour la maman de riz est un problème, avant de faire le plus est le foie, et rien d'autre à faire. Je voulais apprendre à faire, et ne veulent pas appartenir au genre de personnes comme bricolage, Oh! De relativement simple pour commencer, le temps d'acheter un rein, le magasin directement au film Bayao spectacle, m'a demandé de ne pas passer couteau étiquetés, maman de riz ne laisse pas les gens le faire, je veux surtout de pratiquer leur propre, devra commencer , bon doit apprendre à faire leur propre, les gens ne peuvent pas toujours le faire correctement. Couteau est le temps de vivre, le bois a en quelque sorte ah, attendez puis pratiquer. " ingrédients
  • rein montant droit
accessoires
  • chili montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • Duojiao montant droit
  • vinaigre montant droit
  • amidon montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau figure 1, 20 g de vin de riz, la sauce de soja 15 g 5 g 5 g de vinaigre, la sauce de soja transformé en jus, ajouter un bol d'amidon dans une sauce.
  • 2 au rein d'exposition de feuille arrière.
  • 3 couteau fleur (ne parle pas trop ici, dans la phase d'apprentissage)
  • 4 Le rein traité par addition d'eau dans le vin de riz et de vinaigre.
  • 5 garniture changer le couteau en morceaux.
  • 6 faire bouillir l'eau assis, le gingembre ajouter bouillie de l'eau et l'oignon, versez un peu de vin, mettre les reins eau rapidement bouillie.
  • 7 couleur des reins après la casserole directement sur l'eau froide. Plusieurs fois dans l'eau peut couler en aval.
  • 8 poêle versez le carter d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon, mettre le poivre de côtelette.
  • bloc décharge 9 poivrons coupés légèrement grillés.
  • 10 arrosoir rein.
  • 11 mélanger uniformément, bonne sauce mise au point avant la lixiviation.
  • 12 sel, le sucre, le poivre, bien mélanger la casserole.

Conseils

1, ce plat ne pas utiliser le vin de cuisine, avec le vin, le vin dans un plat d'épais, délicieux. 2, l'eau bouillie de rein pour être rapide, doit être trop froid, garder le goût. 3, ce type de plat nécessite une vitesse relativement rapide, il a besoin d'un bol de sauce à l'avance.
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