« côtes mais beaucoup de gens aiment Oh, mais je ne aime pas à manger des trucs gras, l'huile de cuisson est généralement très faible, donc j'ai fait des plats de viande sont des plats de viande de leur propre graisse encens, plutôt que d'ajouter beaucoup de côtes ragoût de porc huile, le maïs cette méthode est réalisée avec le fond du ragoût poêlé, mais avec la cocotte-minute dans les côtes de pétrole, tels que l'huile végétale sont nombreuses et non grasse, trop non pas parce qu'il est trop léger et fastidieux, mes plats de viande très préférés ". ingrédients
- maïs 3
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
charge
- poivre montant droit
- anis montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Laver le maïs, coupé en sections.
- 2 côtes coupées, placées dans de l'eau de saignement à l'eau bouillante, le poisson en mousse écrémé.
- 3 côtes maïs en autocuiseur.
- 4 en vin.
- 5 dans la sauce de soja.
- 6 sel Ajouter.
- 7 dans la quantité d'eau, pas trop, pas de projet cocotte-minute, après tout, est un ragoût, pas la chose la soupe.
- 8 l'oignon haché.
- 9 ajouter le gingembre.
- 10 ajouter le poivre et anisé.
- Pot à pression couvercle 11, en appuyant sur Shulan.
- Après l'ouverture de l'évent du couvercle 12, dans l'assaisonnement MSG.
Conseils
Jade Mitchell paragraphe 1 de ne pas trop petit, sinon le processus de raffinage Ragoût facile dispersé. 2 avec une pression cuisinière ne pas ajouter trop d'eau. 3 MSG à ajouter après la chaudière.