Plie poêlée nems de porc avec sauce miel et ail # # ensemble pour manger de la nourriture occidentale

belle vaisselle, bien Wobble, mais un peu beaucoup d'efforts, mais agréable à manger ~ Participer à des activités: # Mangez la nourriture occidentale, la vie a besoin d'un sens de la cérémonie! # poissons flet 1 champignon 3 asperges 2 ufs 1 ail 1 viande hachée montant droit maïzena montant droit Shimizu montant droit huile végétale montant droit sauce Oyster Un peu miel Un peu poivre Un peu sel Un peu

étape 1

Steak eau sec, le sel et le poivre Sprinkle, marinée de rechange

étape 2

Peu d'amidon, ajouter un peu d'eau, remuer

étape 3

Ajouter les ufs, la farine de l'eau, le sel et l'huile végétale a été ajouté après la pause, remuer

étape 4

Verser dans des stands de crêpes pan

étape 5

La viande hachée et le mettre sur une crêpe, enroulable

étape 6

Étuvé dans le pot

étape 7

nems lorsque les alevins steak d'or

étape 8

Après le bac à steak, champignons et faire revenir les asperges, saupoudrez un peu de sel et de poivre

étape 9

L'ail jusqu'à ce que parfumé

étape 10

L'ajout d'eau, sauce aux huîtres, le miel et le faire cuire, liez avec de l'eau de fécule de maïs

étape 11

Enfin, il peut Wobble
Home Edition délicieux côtelettes de porc frit
Précédent
Les côtes de maïs nord-est
Prochain
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
rein d'explosion
délicieux Panji
pot Taro surlonge
côtes Jujube Hong
champignon blanc pauvre soupe de nid d'oiseau Sydney
fil des pommes de terre chaude et aigre
Été « nouilles »
Luffa ufs brouillés de la peau
escargots épicés
Déchiquetée ail aubergine
dolique mix rafraîchissant