pot Taro surlonge

« penser à la maison ainsi que le buf, ragoût de boeuf puis trouver la première répétition. Le boeuf est riche en composition de protéines, d'acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, Buzhongyiqi , nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, éliminer l'dème, éliminer le rôle de l'humidité, tonique nourrissant, mucosités Xifeng. hiver manger du buf, l'effet de l'estomac chaud, la médecine chinoise, le boeuf pour tonique d'hiver à partager. Pour trouver un pour correspondre taro, taro, comme le jade graisse a été une délicatesse saisonnière sur la table des gens d'hiver, sa riche valeur nutritive, peut améliorer la fonction immunitaire du corps, souvent utilisé comme un régime alimentaire de base anti-cancer. Taro nourriture alcaline, peut accumuler dans le corps des substances acides, ajuster la balance de base d'acide du corps, produits de beauté, le rôle des cheveux noirs, peut également être utilisé pour le contrôle hyperacidité, en même temps, peut augmenter l'appétit et aider à la digestion. La combinaison de deux solides, les réalisations de ce savoureux « taro faux-filet pot », bien qu'il soit un des plats très communs, mais délicieux, la nutrition est plus complet, boeuf tendre, taro Ruannuo. Dans cet hiver froid, manger la sensation gustative des plats heureux. . . " ingrédients
  • aloyau 500 grammes
  • Taro 400 grammes
accessoires
  • poudre Hawthorn montant droit
charge
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • ketchup montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cumin montant droit
  • cardamome montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Paoshang surlonge avec de l'eau froide pendant plusieurs heures à l'avance, sur les ampoules de sang;
  • 2 imbibés boeuf coupé en petits morceaux, les points d'addition de poudre Remuer aubépine, décapés une demi-heure;
  • Refroidir le pot d'huile 3, la préparation et l'anis gingembre, mélanger dans l'oignon de ressort inférieur;
  • 4 agitation agite le parfum a été ajouté pâte de haricot, la sauce de soja et mélanger avec du ketchup;
  • 5 est ajouté, après le sauté de bloc filet mariné, mélanger uniformément continue, dans lequel l'humidité sautés;
  • 6 sautés surlonge morceaux dans l'autoclave, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le feu à ébullition, après une petite soupape de pression d'air d'incendie appelle un quart de tour;
  • Le bloc 7 disposé dans la poêle taro;
  • Après la surface 8 à frire Taro aux poissons légèrement brun;
  • 9 le taro frit dans la casserole, puis ajoutez la bonne soupe de faux-filet, la couverture, mettez le feu à ébullition et laisser mijoter à quinze minutes;
  • 10 d'ajouter du sel et d'autres assaisonnements, sauce au feu;
  • 11 en ajoutant du jus après avoir reçu le diplôme que vous voulez l'ail, couvrir et laisser mijoter pendant une minute, éteignez la chaleur;
  • 12 Si vous préférez, vous pouvez directement le pot sur la table.
délicieux Panji
Précédent
côtes Jujube Hong
Prochain
champignon blanc pauvre soupe de nid d'oiseau Sydney
fil des pommes de terre chaude et aigre
Été « nouilles »
Luffa ufs brouillés de la peau
escargots épicés
Déchiquetée ail aubergine
dolique mix rafraîchissant
Peau de haricot tigre de la ville natale
tranche de melon frit
radis poivre brûlant lampe
cuisse de poulet frit au poivre vert
Qi tonique jujube sucre brun Muffin