côtes Jujube Hong

« En parlant de dates, nous le savons tous, il est une valeur nutritive très élevée de fruits, la caractéristique la plus importante est la teneur élevée en vitamines, en particulier la teneur en vitamine C de viande hachée, avec » pilule naturelle de la vitamine " dans le monde. les gens ont « jujube manger tous les jours, pour toujours jeunes et vieux » et d'autres expressions. La médecine chinoise considère que la rate de remplissage jujube, nourrissant Yin et le Sang, l'inquiétude de l'esprit, la facilité l'effet de la médecine et la recherche médicale moderne confirmé, a des propriétés anti-âge, anti-oxydation, améliorer la fonction immunitaire, anti-tumorale, ainsi protéger que la construction du foie leur force et anti-allergique rôle. Pour les amis des femmes, est tout à fait la poursuite des jeunes visages de toutes les femmes aspirent à « un jour à manger trois dates, la vie est pas significativement plus » teneur élevée en vitamine dans jujube, avec un déficit, nourrissant fluide, féminin quotidien manger des dattes plus rouge qi et le remplissage de sang, le visage rougeaud, anti-âge efficace. Je suis particulièrement friands de ce jour une personne, si elle est consommée aliments crus et cuits, en particulier l'amour cru Xinjiang jujube, doux, sec, jusqu'à cru et goût particulièrement bon, et mes amis m'a envoyé Xi'an « Date de publication Jun « goût brut en hausse par rapport au Xinjiang a envoyé beaucoup, alors pensez dans le plat, le goût des côtes de porc pour faire cette route avec un sens profond de la date de l'encens. Avec l'ajout de nervures de jujube non seulement le sang et la beauté, de l'estomac et de la rate, l'inquiétude de l'efficacité thérapeutique de l'esprit, et avec un goût sucré jour exceptionnellement enjoyably, doux et délicieux, merveilleux, et ce plat est jeune et vieux adapté est sans aucun doute une intervention chirurgicale sur ont Total la table de délicieuses vacances. " ingrédients
  • côtes de porc 400 grammes
  • jujube 8-10 pièces
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • ufs 1
charge
  • gingembre montant droit
  • maïzena montant droit
  • oignons verts montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage des nervures imbibée d'eau, le sel, le poivre, la sauce de soja, amidon de maïs, le gingembre, l'oignon et un gros oeuf;
  • Après agitation pendant 2 minutes conservés même trente;
  • 3 après que la plupart de jujube énucléé et de fin de coupe, et les deux coupés en filaments restants;
  • 4 les nervures dans le frit mariné frit;
  • Les nervures 5 peuvent enlever l'huile brun doré frire à la fuite;
  • 6 en laissant une petite quantité de pot d'huile, en ajoutant une quantité appropriée de sucre;
  • 7 petit feu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, bruni;
  • 8 descendre dans les côtes de porc sautés, les nervures de chacune jusqu'à ce qu'une couleur uniforme après
  • 9 grains Date ajoutée;
  • 10 côtelettes jus marinées ajoutée et quantité d'eau;
  • 11 timbrée, faire bouillir de feu, tournez un petit feu, faites cuire un quart d'heure, a ouvert la sauce au feu de couvercle;
  • 12 dans la session, saupoudrez filaments de dates sur la surface.

Conseils

1. côtes de poignée, les premières côtes tremper dans l'eau, la plupart du sang des ampoules, puis ajouter le sel, le poivre, la sauce soja, la fécule de maïs, le gingembre, l'oignon et un uf grande décapé une demi-heure; 2. Préparer le grain de jujube et Jujube de soie, le grain de jujube est de permettre la cuisson plus rapide lorsque le porc des nervures savoureux, fil de jujube à étaler sur la surface de mieux l'aspect plat; 3. Chauffer la cuve, des nervures de porc frites marinées dans le bloc de pot, grâce à la pellicule de protection des oeufs, dans celui-ci à l'humidité de verrouillage maximale, des nervures surface de contrôle à sec à frire jusqu'à ce que l'huile d'or; 4. couleurs de bonbons frits est très simple, il suffit de contrôler la chaleur, à feu doux, le sucre et une petite quantité d'huile a été ajoutée lentement frit, de garder en remuant jusqu'à ce que la couleur brune peut être un sucre, le sucre avec le sucre, la couleur peut être frit plus brillant; Après addition des côtes 5. Le sucre frit d'agitation, la couleur, jusqu'à ce que les côtes sont chacun enveloppés dans un uniforme, puis ajouter quelques granules préparés et les côtes dattes jus marinées, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire cuire un quart d'heure; 6. Dans le processus de cuisson, de sorte que toute la saveur des dates rouges dans les côtes, puis la sauce feu.
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