fil des pommes de terre chaude et aigre

"plats simples et de riz." ingrédients
  • pommes de terre 2
  • carotte 1
accessoires
  • ail grand 4
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • coquille poivre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pommes de terre râpées, lavées trois fois avec de l'eau trempée dans l'eau
  • 2 carottes déchiqueter
  • 3 autres épices prêt
  • 4 wok ajouté la quantité d'huile, faire revenir au poivre, et retirer le poivre.
  • 5 gingembre et l'ail, les carottes versé faire revenir mélanger un peu, pour être dans un état de carottes demi-cuit, le fil de pommes de terre versé
  • Après le fil 6 dans les pommes de terre, pot de cuisson immédiatement dans la quantité de vinaigre, près de deux composants à la troisième scoop.
  • Après 7 toss coulé dans le boîtier dans le pot d'une quantité appropriée de poivre, de continuer à faire sauter, au quatrième trois minutes plus tard, ajouter une cuillère à soupe de sel. Vous pouvez effectuer un panoramique le plat.
champignon blanc pauvre soupe de nid d'oiseau Sydney
Précédent
Été « nouilles »
Prochain
Luffa ufs brouillés de la peau
escargots épicés
Déchiquetée ail aubergine
dolique mix rafraîchissant
Peau de haricot tigre de la ville natale
tranche de melon frit
radis poivre brûlant lampe
cuisse de poulet frit au poivre vert
Qi tonique jujube sucre brun Muffin
Le sang et la beauté - brun gâteau aux raisins de sucre
Fruit tarte meringuée
#ACA cuisson Star Game citrouille gâteau mousseline #