« Last mousseline de canneberge fait, parce qu'il n'y a pas de jus de citron, de ne pas créer un environnement acide à la protéine, faite de mousseline pas très réussie, et elle est un vrai » gâteau fou « . Cependant, hier après-midi et ma mère aller au supermarché pour acheter une bouteille de vinaigre blanc et continuent de défier aujourd'hui en mousseline de soie, cette fois-ci sur le succès d'un lot, la surface n'a pas l'effondrement, heureux ah ~ " ingrédients
- citrouille 50 g
- L'amidon de maïs 30g
- Faible farine de gluten 60g
- ufs 3
accessoires
- Le vinaigre blanc 2 g
- L'huile de maïs 25ml
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- amandes hachées 30g
- extrait de vanille 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pelé et épépiné citrouille, coupé en fines tranches, dans le bol.
- 2 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour doux.
- 3 Retirer la citrouille, laisser refroidir la citrouille complètement écrasée avec une cuillère.
- 4 jaune d'oeuf 3 a été ajouté, l'huile de maïs, extrait de vanille, bien mélanger.
- 5 Tamisez la farine et la fécule de maïs.
- 6 a été agitée dans une pâte lisse. (Citrouille plus l'eau, Ajouter au jeu ne pas ajouter du lait ou de l'eau, parce que mon plus d'eau, donc il n'y a pas d'augmentation de l'eau dans les circonstances.)
- 7 blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans la casserole, ajouter le vinaigre.
- 8 protéine produite à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
- 9 placé dans un tiers de sucre blanc, fouetté à vitesse élevée.
- Le 10 sable blanc restant est ajouté deux sucre, battre jusqu'à consistance ferme.
- 11 de prendre un tiers des blancs d'ufs dans la pâte de citrouille.
- 12 se sont mélangés de façon uniforme.
- 13 pâte de citrouille dans les blancs d'ufs.
- 14 se sont mélangés de façon uniforme.
- 15 Verser amandes hachées.
- 16 un peu tourné mélangé, versé dans un moule à cake. Mon faux moule à cake en bas de 8 pouces.
- Préchauffer le four 17, supérieur et feu bas 150 degrés pendant 45 minutes.
- Après 18 cuit au four et laissez refroidir à l'envers.
- 19 après le décapage complètement refroidi.
- 20 coupés ensemble.
- 21 ne se sont pas effondrés.
- 22 ouvert manger ~
Conseils
1. Pumpkin plus d'eau, en fonction de la situation de l'eau donnée à Tim ne pas ajouter du lait ou de l'eau, parce que mon plus d'eau, donc il n'y a pas d'augmentation. 2. Réglez le four est pour référence.