#ACA cuisson Star Game citrouille gâteau mousseline #

« Last mousseline de canneberge fait, parce qu'il n'y a pas de jus de citron, de ne pas créer un environnement acide à la protéine, faite de mousseline pas très réussie, et elle est un vrai » gâteau fou « . Cependant, hier après-midi et ma mère aller au supermarché pour acheter une bouteille de vinaigre blanc et continuent de défier aujourd'hui en mousseline de soie, cette fois-ci sur le succès d'un lot, la surface n'a pas l'effondrement, heureux ah ~ " ingrédients
  • citrouille 50 g
  • L'amidon de maïs 30g
  • Faible farine de gluten 60g
  • ufs 3
accessoires
  • Le vinaigre blanc 2 g
  • L'huile de maïs 25ml
  • Le sucre blanc cristallisé 60g
  • amandes hachées 30g
  • extrait de vanille 1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pelé et épépiné citrouille, coupé en fines tranches, dans le bol.
  • 2 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour doux.
  • 3 Retirer la citrouille, laisser refroidir la citrouille complètement écrasée avec une cuillère.
  • 4 jaune d'oeuf 3 a été ajouté, l'huile de maïs, extrait de vanille, bien mélanger.
  • 5 Tamisez la farine et la fécule de maïs.
  • 6 a été agitée dans une pâte lisse. (Citrouille plus l'eau, Ajouter au jeu ne pas ajouter du lait ou de l'eau, parce que mon plus d'eau, donc il n'y a pas d'augmentation de l'eau dans les circonstances.)
  • 7 blanc d'oeuf sec exempt d'huile dans la casserole, ajouter le vinaigre.
  • 8 protéine produite à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
  • 9 placé dans un tiers de sucre blanc, fouetté à vitesse élevée.
  • Le 10 sable blanc restant est ajouté deux sucre, battre jusqu'à consistance ferme.
  • 11 de prendre un tiers des blancs d'ufs dans la pâte de citrouille.
  • 12 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 13 pâte de citrouille dans les blancs d'ufs.
  • 14 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 15 Verser amandes hachées.
  • 16 un peu tourné mélangé, versé dans un moule à cake. Mon faux moule à cake en bas de 8 pouces.
  • Préchauffer le four 17, supérieur et feu bas 150 degrés pendant 45 minutes.
  • Après 18 cuit au four et laissez refroidir à l'envers.
  • 19 après le décapage complètement refroidi.
  • 20 coupés ensemble.
  • 21 ne se sont pas effondrés.
  • 22 ouvert manger ~

Conseils

1. Pumpkin plus d'eau, en fonction de la situation de l'eau donnée à Tim ne pas ajouter du lait ou de l'eau, parce que mon plus d'eau, donc il n'y a pas d'augmentation. 2. Réglez le four est pour référence.
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