La farine de maïs
100 g
Corn grande sous-ballast
100 g
La farine blanche
50 g
Accessoires quantité d'eau la quantité d'huile la quantité de poudre à pâte gâteau de semoule de maïs grande pratique sous-ballast 1 maïs grand sous-ballast nettoyé. autocuiseur 2. 3 haute pression pendant 20 minutes. 4 casserole et se laisser refroidir. 5 semoule de maïs prêt. 6 Tangmian avec de l'eau bouillante. 7 Remuer et laisser refroidir. 8 dans la quantité de poudre à lever. 9 puis mélangé avec un peu de farine blanche. 10 et absorbé, un endroit chaud à fermenter. Après 11 bonne fermentation, le malaxage. 12 agents de traction, une presse à main dans une peau de plat. 13 encaqués maïs cuit grande sous-ballast. 14 wrap et mis de côté. Après 15 enroulé à la main dans une galette. 16 jeté un peu d'huile dans une poêle à frire. 17 enveloppé dans une grande tortillas de maïs sous-ballast. 18 ragoût de pot qui est cuit pendant 5-6 minutes. 19 casserole et servir.