gâteau de semoule de maïs grande sous-ballast

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

100 g

 

Corn grande sous-ballast

 

100 g

 

La farine blanche

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité d'huile la quantité de poudre à pâte

 gâteau de semoule de maïs grande pratique sous-ballast 1 maïs grand sous-ballast nettoyé.

autocuiseur 2.

3 haute pression pendant 20 minutes.

4 casserole et se laisser refroidir.

5 semoule de maïs prêt.

6 Tangmian avec de l'eau bouillante.

7 Remuer et laisser refroidir.

8 dans la quantité de poudre à lever.

9 puis mélangé avec un peu de farine blanche.

10 et absorbé, un endroit chaud à fermenter.

Après 11 bonne fermentation, le malaxage.

12 agents de traction, une presse à main dans une peau de plat.

13 encaqués maïs cuit grande sous-ballast.

14 wrap et mis de côté.

Après 15 enroulé à la main dans une galette.

16 jeté un peu d'huile dans une poêle à frire.

17 enveloppé dans une grande tortillas de maïs sous-ballast.

18 ragoût de pot qui est cuit pendant 5-6 minutes.

19 casserole et servir.

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