maïs bébé épicé

 ingrédients

 

maïs bébé en conserve

 

1 pot

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sel oignon haché quantité de poivre Montant Montant quantité de sucre sésame blanc

 pratique épicée huile de maïs bébé et poivrière en 1, saveur fustigé

Prendre un récipient résistant à la chaleur 2, en piment broyé

3 Ajouter sel poivre écrasé dans

4 placé dans le sésame blanc cassé poivre et bien mélanger

5 une huile de piment fort de la chaleur et on a refroidi pendant 2 minutes, versé dans de poivre concassés, de l'huile de piment

6 peut ouvrir le maïs bébé, Carafe d'eau sèche

7 maïs bébé pris mis dans le disque

8 Prenez un récipient propre, verser un peu de vinaigre

9 Arrosez un peu de vin

10 ajouter de la sauce de soja

sucre 11 add

12 l'huile de piment produite à l'étape 5 a été ajouté, mélangé à badigeonner

13 aux pousses de maïs de la sauce

Prenez 14 feuilles d'oignon échalote et couper l'oignon vert

15 pousses de maïs saupoudré d'oignons verts

riz frit Choucroute
Précédent
gâteau de semoule de maïs grande sous-ballast
Prochain
cumin ailes de poulet au romarin
fil de Beijing Sauce
pattes de crabe bouillies
laitue ail
intestin frit Cumin
Choucroute de porc
nouilles de boeuf braisé
agneau cumin
cou de poulet
Les ufs, la garniture de tarte
son de maïs congelé
Le vinaigre varech