fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

filet

 

350g

 

oignons verts

 

1

 

concombre

 

1

 

Bean Curd

 

3

 

 Sel au goût quantité de gingembre adjuvant huile de soja douce quantité appropriée de vin 2 cuillères à soupe de sucre quantité quantité d'huile de sésame amidon de maïs

 Pékin approche fil Sauce une coupe nette dans la vapeur pot de yuba pendant 10 minutes.

2 fil de coupe de filet.

3 porc a été ajouté la sauce de soja, le mirin, l'amidon et bien mélanger marinée pendant 20 minutes.

4 oignons coupés filaments.

5 lavé et le concombre râpé.

6 La sauce douce dans un bol, ajouter le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger.

Ajouter l'huile chaude poêle 7 Sauté de porc blanc contenant la sauvegarde.

8 Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter le gingembre et faire revenir, ajouter une petite sauce sautés feu.

9 Ajouter le porc remuer le porc uniformément revêtu de la pâte peut être enlevée plaque, tôle laminée à manger de tofu.

cumin ailes de poulet au romarin
Précédent
pattes de crabe bouillies
Prochain
laitue ail
intestin frit Cumin
Choucroute de porc
nouilles de boeuf braisé
agneau cumin
cou de poulet
Les ufs, la garniture de tarte
son de maïs congelé
Le vinaigre varech
tofu frit Fungus
Tempeh laitues poisson
Scallions viande de porc babiche