filet
350g
oignons verts
1
concombre
1
Bean Curd
3
Sel au goût quantité de gingembre adjuvant huile de soja douce quantité appropriée de vin 2 cuillères à soupe de sucre quantité quantité d'huile de sésame amidon de maïs Pékin approche fil Sauce une coupe nette dans la vapeur pot de yuba pendant 10 minutes. 2 fil de coupe de filet. 3 porc a été ajouté la sauce de soja, le mirin, l'amidon et bien mélanger marinée pendant 20 minutes. 4 oignons coupés filaments. 5 lavé et le concombre râpé. 6 La sauce douce dans un bol, ajouter le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger. Ajouter l'huile chaude poêle 7 Sauté de porc blanc contenant la sauvegarde. 8 Pot de rester un peu d'huile de base, ajouter le gingembre et faire revenir, ajouter une petite sauce sautés feu. 9 Ajouter le porc remuer le porc uniformément revêtu de la pâte peut être enlevée plaque, tôle laminée à manger de tofu.