fleur de chocolat à la main

belles fleurs de chocolat utilisées pour décorer le gâteau est un très bon choix. En particulier, l'apparition de simples gâteau au chocolat, le chocolat a mis plusieurs fleurs de fleurs, élégantes ont volé beaucoup. lot de production de fleurs de chocolat de gens ne veulent pas tout à fait si compliqué que ça. Après le sirop de chocolat après le traitement, beaucoup amélioré opérabilité. chocolat pétrir propose cinq façons de passer ici. Ces cinq enfants de fleurs de styles différents, vous pouvez choisir des variétés différentes en fonction de différentes occasions, il doit y avoir un besoin pour vous oh ~ Le sirop de glucose 50 grammes chocolat noir 125 grammes
  • Pause chocolat noir en petits morceaux dans un bol

  • Le bol de chauffage et une agitation constante de l'eau de l'eau chaude. Faites attention de ne pas éclabousser le bol d'eau

  • Remuer jusqu'à ce que le chocolat noir fondu de tout, prendre le bol de l'eau

  • verser le sirop

  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

  • Mélanger dans une liqueur de chocolat d'épaisseur. Si vous inquiétez pas l'utilisation, le chocolat liquide recouvert d'une pellicule de plastique dans un endroit frais ou au réfrigérateur congélateur, etc. peut être utilisé après la solidification. Si vous souhaitez utiliser immédiatement, veuillez selon les étapes suivantes

  • Le chocolat a été versé comptoir en marbre

  • Grattoir écope à plusieurs reprises la liqueur de chocolat, la fraîcheur du chocolat

  • Le chocolat deviendra bientôt plus épais. Continuer à tourner le chocolat pelle

  • Lorsque la mesure du chocolat solidifiée dans un groupe, mais toujours doux, vous pouvez utiliser

  • La forme en un certain nombre de bon sirop de chocolat avec la taille de la transformation de soja petites boulettes

  • Prendre une forme de chocolat dans la forme de la pointe du brut. Inséré dans le centre comme des baguettes

  • Prenez de petits morceaux ronds, pris en sandwich entre deux papier sulfurisé, déploiement dans un cercle avec un rouleau à pâtisserie. Essayez de déployer finement, Rose fait serait plus belle. Mais le plus mince du rouleau, l'opération plus difficile. (Papier huilé d'action est d'empêcher le chocolat adhérant à l'axe de laminage, pas de sacs en papier à l'huile avec du plastique peut être utilisé à la place)

  • Déchirer le papier sulfurisé, pour dérouler le rouleau de chocolat sur une fleur. Ceci est le premier pétale

  • Un chocolat de rouleau plaquette continue en tant que deuxième pétale, le premier lobe pétale rouleau supérieur

  • Doucement vers l'arrière du modèle de courbure pétale supérieur devient comme le montre la Fig.

  • Nous continuons à mettre la même manière que la troisième méthode de pétales, et permis de boucle

  • Ceci est le quatrième placé pétales regard. Mettez le temps, le point de départ de chaque morceau de nouveaux pétales pétale au milieu

  • Répétez ce processus, les fleurs prennent progressivement forme

  • Produit final

  • Préparé de manière similaire sur une pointe du centre d'épaisseur. bord droit de la fleur de rose de curling rose grande fleur 2-3 fois

  • Prendre un grand boules de chocolat de soja, interposés entre le rouleau de papier de l'ouverture en une forme ovale (autre que le bourrelet circulaire est passé ha)

  • Le centre de chocolat enroulé ovale dans la partie supérieure (non pour envelopper l'ensemble du Fa). Ceci est le premier pétale

  • Continuer à rouler les pétales ovales, au début des deuxième pétales pétale premier point de départ un peu plus tard, après les premiers pétales de placement de placement, première enveloppe pétale

  • Continuer à mettre des pétales. Chaque pétale d'un nouveau point de départ est le point de départ sur un pétale d'un peu en arrière, et envelopper sur un pétale

  • Plus en arrière, aux pétales plus grands. Ceci est également différents endroits roses de sertissage, les roses peuvent être utilisés tout au long de pétales de curling de la même taille, mais le bord droit des pétales de rose pour être de plus en plus, afin de conclure avec succès sur un pétale

  • Avec les pétales augmentation, fleur progressivement tous été enveloppé

  • Fini. Rose de la difficulté de faire un bord droit de curling Rose

  • Préparer cinq dimensions identiques boules de chocolat

  • Pris en sandwich entre deux hors de rouleau de papier sulfurisé dans une feuille ronde

  • Extrusion avec un cure-dent sur un motif représenté sur la figure rouleau sur la plaquette

  • Prenez un morceau de chocolat moulé dans la prochaine grande petite apparition en tant que réceptacle. Une partie supérieure du récipient a un puits, représenté sur la figure.

  • Les pétales sur le premier récipient

  • Mettez le deuxième pétale. Pétales moitié contre le premier pétale

  • À son tour mettre le reste des pétales. Alors ils oppriment chaque pétale sur la moitié pétale

  • Prenez une boule de chocolat, enveloppé d'une gaze, la gaze de sorte que les marques sur la surface imprimée de la sphère, la création d'un stamens texture

  • Le centre de la fleur de fleur sur le dessus. Cinq des fleurs plus compact et plus belle. Assemblée ne semblait plus aussi stupide. Décorer les gâteaux, ils peuvent faire beaucoup de petites fleurs cinq grappes décorer la surface du gâteau, l'effet est très bon

  • Pétrir un petit deux boules de chocolat. Grande petite forme dans une grande forme, un grand petit sur le côté supérieur, à savoir le réceptacle. Comme le montre la figure.

  • Prenez d'abord une petite boules de chocolat, pris en sandwich entre deux rouleaux de papier sulfurisé sur la croissance ovale

  • Sur la moitié de réceptacle allongé enroulé sur le petit chocolat devient Fa

  • Prendre trois boules de chocolat de la même taille, interposés entre les deux hors du rouleau de papier sulfurisé dans un cercle

  • Pressé avec un cure-dents sur chacun de la plaquette illustrant le motif représenté sur la figure devenir pétales

  • Prenez un pétale, attaché au réceptacle

  • À son tour fixé deux pétales restant. Juste trois pétales autour du cercle central. Doucement la moitié supérieure des pétales gondoler vers l'arrière. Ceci est la première couche de pétales

  • Et puis faire trois pétales, collés sous la première couche une deuxième couche de pétales deviennent des pétales. Chaque pétale arrière curl, six ont passé sur le bien

  • Certaines parties de la séparation de petites boules de chocolat

  • Pour prendre cinq petites boules taille égale, rouler un pétale circulaire

  • Prendre un grand chocolat moulé dans la forme d'un petit récipient

  • Les pétales ne tore autour d'une semaine, les pétales de partie sertie, au ras de la surface pétale de fleur avec le récipient

  • Continuer à rouler 5-6 pétales. Pétale doit être très mince, de sortir effet. Les pétales sur le réceptacle de fleurs selon le procédé de fabrication de cinq. Ceci est la première couche de pétales

  • 5-6 continue à rouler les pétales, de la même manière sur la première couche de pétales de vente, en tant que seconde couche. Ce besoin de couche pétales plus petite que la première couche

  • 5-6 puis rouler sur une troisième couche constituée de pétales. La troisième couche de pétales plus petits que la seconde couche

  • Avec des baguettes pour séparer chaque pétale, de telle sorte que chaque pétale une forme incurvée naturel, sous forme de fleur posture

  • Fini. Production d'oeillets, je ne pris trois pétales, quatre ou même cinq si elle est utilisée, l'effet est meilleur, mais la difficulté de façon exponentielle améliorée. pétales d'illets doivent rouler à mince pour plier la forme naturelle

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