poulet Saliva

« poulet salive est un plat froid, Sichuan parle de poulet froid en tranches, frais de poulet et tendre, goût épicé délicieux, connu sous le nom » le nom Chi Prachuab trois mille, douze saveurs du sud pressé état « réputation, simple qui est de laisser Basu, ainsi que la bave populaire nationale célèbre du sud. Pourquoi baver? parce que non seulement épicé et chanvre, de la bouche de chanvre pour perdre le contrôle, bave involontairement ...... " ingrédients
  • poulet 2
accessoires
  • arachides hachées montant droit
  • oignon vert montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile épicée 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage de poulet sans os, attention à assurer l'intégrité du poulet, cette étape peut aider à faire une vente de décrochage des poulets;
  • 2 wok eau froide, ajouter le vin et le gingembre, le petit feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, 8 minutes ragoût d'étanchéité;
  • 3 poulet poisson, rinçage après immersion dans l'eau glacée, la glace refroidir complètement;
  • 4 l'eau de vidange, coupe en morceaux;
  • 5 Wobble;
  • 6 En attente de poulet bouilli et de refroidissement, peut être un arachides Zhashu, laisser refroidir, peler, écraser légèrement avec une pièce de rechange d'un rouleau à pâtisserie.
  • 7 huile épicée, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre et le sel dans un bol, mélanger Servir la sauce;
  • 8 sauce versée sur le poulet;
  • 9 Saupoudrer d'arachides hachées;
  • 10 Enfin, essayez d'embellissement d'oignon vert haché.

Conseils

pratiques d'huile épicée: 1, avec le sésame et le poivre sur le récipient résistant à la chaleur, le récipient peu plus grand parce que lors de la coulée bout de l'huile chaude; 2, Cong Jiangsuan coupé en morceaux, l'anis et le poivre prêt; 3, un petit pot ajouter de l'huile d'olive, chauffer l'huile à 70% - grain rapide huile claire, la surface d'huile un peu peu de fumée, éteindre le feu! 4, la partie inférieure et d'anis Cong Jiangsuan, saveur soufflée; 5, jusqu'à ce que la température d'huile a diminué légèrement, ajouter le poivre, la saveur soufflée; 6, deux fois, tandis que l'huile filtrée dans la sauce tandis que le sésame et le poivre: Remuer après la première coulée, jusqu'à ce que la température de l'huile a été versée dans un certain nombre de fois par seconde;
Gratin de pommes de terre, pain
Précédent
# # Saucisse confiance de beauté cantonaise claypot
Prochain
fleur de chocolat à la main
Tanabata, le fruit dur du vieux Yantai
festival Tanabata décoration gâteau enveloppe paragraphe sec Pace
sandwiches amour Saint Valentin
Chocolat au lait baiser
Repas DIY Saint Valentin
Album Saint Valentin - Rose Tarte aux pommes (Apple Rose Tarts)
saison Jour blanc du Japon à un amoureux de costume blanc
Bouquet de roses de la Saint-Valentin
Spécial Tanabata: Nun Puffs-Woman, que vous vous habilliez haut et soyez votre propre reine!
Les roses du jour] [pâte feuilletée aux pommes de la Saint-Valentin
Recette vidéo: [Dîner aux chandelles Tanabat]