# # Saucisse confiance de beauté cantonaise claypot

« Dans la saison froide, la Tenir la main dans un pot de réchauffement claypot, Vraiment réchauffer à la fosse de l'estomac - Le tajine couché à la maison pendant deux ans, Je ne savais pas comment utiliser, Voir partenaire junior US-jour Claypot faire avec elle, Il a piqué mon intérêt - Dire, suivi par le junior jour États-Unis partenaire, Très longue connaissance de celui-ci ... " ingrédients
  • riz 100 g
  • saucisse de style cantonais 1
  • chou montant droit
  • ufs 1
sauce
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce de soja 1/3 cuillère
  • sucre Un peu
  • huile de sésame montant droit
  • Laisser refroidir ouvert blanc Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz tremper 2 heures à l'avance, le chou lavé, coupé la saucisse de style cantonais en fines tranches.
  • 2 couche d'essuyage de pot d'huile de maïs Taki.
  • 3 vers le bas pot de riz trempé Ruta Ji, l'eau d'ajout, l'eau au-dessus de la surface d'un ongle de la hauteur de la couverture de riz, plus un peu d'huile de maïs, chaleur moyenne jusqu'à ébullition, sous agitation de temps en temps avec des baguettes, pour les empêcher de coller. Ajouter un peu d'huile de maïs lors de la cuisson, laissez le riz cuit plus humide.
  • Le 4 air lors de la cuisson, mélanger la sauce bien. combustible usé, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, regard ouvert blanc froid dilué, donc à nouveau salée contre le point. Oh, vous pouvez ajuster selon vos goûts.
  • 5 à 8 minutes pour cuire le riz à la cuisson à feu doux, verser la sauce. Sous réserve de saisir la quantité de sauce. Tirez le Kazakhstan imaginaire.
  • 6 avec des baguettes percez quelques trous dans le riz, instantané pénétration rapide dans la sauce, puis versez un peu d'huile de maïs le long du bord du pot, il y aura l'odeur de la croûte de riz.
  • 7 Ensuite, la bonne saucisse couverte coupe aux oeufs de battement du milieu, tout petit feu, oh.
  • 8 ragoût plafonnés, tajine ragoût pendant la rotation, à la chaleur de façon uniforme, jusqu'à ce que les ufs bien cuits, comme des ufs qui coule, la coagulation des protéines peut voir le pot.
  • 9 Puis faire bouillir le chou cuit, faire bouillir le temps de donner un peu d'huile de maïs, la couleur sera beaucoup de bonne mine.
  • 10 bonne ébullition du chou mis en place, puis versez un peu de sauce, une claypot parfaite mille millions!
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