tomate
500g
viande de porc
200g
carotte
20g
céleri
20g
oignon
20g
L'huile d'olive quantité de sel adjuvant 2g 8g sauce tomate ail 4 cuillères à soupe de poivre noir 1 cuillère à soupe de beurre, vin blanc 3g quantité basilic 2 cuillères à soupe évaporés quantité 2g de poudre de fromage au lait pâtes pratique sauce bolognaise 1 pour préparer des matériaux. 2 tomates nettoyées, pelées et coupées en Ding. 3 carottes, le céleri, les oignons ont été coupées en dés d'attente. 4 hachis ail. 5 poêle à frire dans la quantité de beurre fondu. 6 dans la viande hachée contenant de la couleur de sauvegarde sautés. 7 frire haché oignon et l'ail avec l'huile restante dans la poêle et remuer à saveur Incorporer la chaleur. 8 avec les dés de tomates en pour sautés. 9 à frire la tomate sauce, sous les carottes, le céleri morceaux de continuer à faire sauter. 10 Ajouter pâte de tomate et faire revenir ensemble. 11 dans la petite quantité frit viande hachée de sel ajouté, continuer à sautés. 12 pot en ajoutant le poivre noir, le vin blanc, le basilic continuer à faire sauter. 13 ,, puis ajouter une petite quantité de crème à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse tout du feu. 14 casserole avec de l'eau, ajouter une petite quantité de sel, quelques gouttes d'huile. 15 seront en les ouvrir de l'eau des pâtes verticalement, divergent a été agité avec le cercle des baguettes, et laisser cuire pendant 8 minutes. bol froid 16 avance d'eau froide, les pâtes cuites dans la pêche. 17 retirer et égoutter les pâtes, mettre l'huile d'olive et bien mélanger. 18 nouilles mélange de sauce bolognaise, saupoudrer de parmesan.