Yang Du
300g
poivre
150g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail, de l'eau l'amidon de maïs q.s. quantité de la quantité de vinaigre de gingembre oignon quantité appropriée de la surface de poivre 1 poivre ail pratiques Dusi lavés et déchiquetés tripe cuits 2 et on l'a lavé le poivre déchiqueté 3 oignons verts, le gingembre déchiqueter 4 de rechange ail haché 5 une quantité appropriée d'eau et mélanger soigneusement avec de l'amidon Gingembre et de l'oignon vert 6 agiter l'huile chaude, dans le montant de plan de poivre Incorporer la Dusi 7 8 eau Ajouter au ragoût au sujet 9 placé dans la quantité de sel et de poivre 10 est syntonisé sauce l'amidon a été versé dans la quantité de remuer le vinaigre hors du feu, ajouter l'ail peut se transformer même