ail
1
Les adjuvants huileux quantité de sel 1,5 cuillère à café de poivre rouge 44 1 cuillère à café de poivre sauvage poivre peu de sauce soja approche carrelage cru porcines figure 1: le foie après 2 heures tremper acheté, changer la façon dont l'eau plusieurs fois. 2 tranches de foie, de l'eau tremper pendant 10 minutes, la veille. 3 poivre sauvage et le poivron rouge granulées veille. 4 coupées en dés d'ail, de rechange. 5 sel de foie, de veille décapée poivre. 6 wok mettre l'huile vers le bas dans la couleur de sauté du foie rempli. 7 dans le poivre sauvage et des particules de grains de poivre rouge pour un sauté. 8 Sous l'ail et faire sauter quelques minutes, mettre un peu de sel. 9 enfin vers le bas dans le foie, transféré à quelques minutes après la sauce de soja sautés, mélanger uniformément plat.