« poisson frais cheval marinée puis cuit au four, le goût est délicieux, la viande tendre, très approprié pour cette saison à manger, un verre de bière, une cravate de cheval du poisson grillé, ce sentiment que vous pouvez sentir à droite, ha ...... " ingrédients
- cheval de poisson frais montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- barbecue Marinade montant droit
- marinade Orléans montant droit
- remuer goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: poisson frais Bu 3 épices: sel, sauce soja, le vin de cuisson, barbecue marinade (supermarché pour acheter), marinade Orléans, vin
- 2 coupe de cheval de poisson éviscération gueule ouverte et fascia noir
- Le poisson lavée 3 Bu placée dans un récipient, puis on ajoute du sel, la sauce de soja, le vin de cuisine, barbecue marinade (supermarché pour acheter), marinade Orleans, vin et incorporer la marinade, enduite corps du poisson; décharge marinées dans le réfrigérateur 3-4 heures
- 4 avec un train de tige de bambou de la queue à la partie de tête, dans le four cuit à 170 degrés 10 minutes
- 510 minutes après l'enlèvement, une autre couche de marinade, puis cuite au four 3 minutes
Conseils
1, la gueule noire du fascia dans le cheval doit être enlevé complètement, est la principale source de l'odeur de poisson; 2, combien la marinade, selon salée de goût personnel et un autre montant approprié; 3, décapée plus plus savoureux, mais de préférence pas plus de 24 heures.