pâtes sauce blanche Mozzarella

« Ceci est mon préféré des pâtes de sauce blanche, sauce blanche parfumée accompagnée de fermeté que les pâtes, absolument pas moins que l'une des pâtes du restaurant. La sauce blanche pâtes cuisinées avec du fromage mozzarella, le fromage mozzarella est un fromage doux italien, susceptible d'avoir brossé après chauffage, est donc le repas de choix pour le fromage fabriqué en Italie ... " ingrédients
  • champignons blancs 6
  • bacon 4
  • oignon demi
  • pâtes Dans un petit
  • crème 150ml-200ml
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sucre montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les ingrédients prêts - spaghettis, fromage, champignons, oignons, bacon
  • 2 conseils, temps d'écriture derrière les pâtes et laisser cuire pendant quelques minutes de temps un peu moins.
  • 3 faire bouillir l'eau, mettre les pâtes, et mettre deux cuillerées de sel, une cuillerée d'huile d'olive, ne couvre pas le couvercle
  • 4 Pendant ce temps cuire les pâtes, la sauce blanche a commencé, wok, bacon ajouter, huile de friture.
  • 5 Placez les sautés d'oignon.
  • 6 Après les oignons frits doux, ajouter les champignons, les sautés.
  • Après 7 à Poêlées doux, vous pouvez mettre du vin blanc, je mets un vin à la vapeur est le vin.
  • 8 et autres vins après presque sec, verser la bonne quantité de crème (crème fouettée). ébullition de feu.
  • Après 9 ébullition, mettre fromage.
  • Après 10 et tout fromage mozzarella fondu, prêt à mettre la base de pâtes cuites. Mettez une petite quantité de poivre noir.
  • 11 Les pâtes a 8 matures, comme à manger plus dur juste bon goût, ajouter le sel, le sucre, vous pouvez mettre en sauce blanche selon leur propre goût. moule préparé.
  • Après 12 devrait transférer dans une assiette et servir accompagné par du vin blanc chaud - plus comme oh ~

Conseils

1. Faire cuire les pâtes lorsqu'elles sont placées dans le sel et l'huile d'olive, ne couvre pas le couvercle et cuire, ou le goût des pâtes sera affectée. 2. Ne pas mettre un pot d'huile, parce que l'huile sera bacon. 3. Verser la crème, une spatule d'agitation ou bien désactiver, ou collera fin. 4. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, et a immédiatement commencé à faire bouillir la sauce blanche et juste à temps.
boissons aux fruits maison - pulsation
Précédent
Mousse Peach
Prochain
minceur salade de poulet
porc juteux melon paquet frit
poivre noir Steak vin citron
Poissons grillés [cheval] --- cheval frais manger plus délicieux poissons grillés
riz cuit chou épicé
paella cuite au four
Salade de fruits de voile
patty poêlé
Grains Choucroute de porc Shuijian Bao
Gâteau de maïs Sandwich
Les haricots bun
SJ boulettes de porc aux poireaux