Maison desserts taro

Pourquoi ne pas la fête habituelle, le temps que je vais acheter une variété de matériaux, les mains en mouvement, essayer de faire une variété d'aliments, desserts. Chaque succès, je me ferai fière. tapioca 2: 1 patate douce pourpre Petit environ 3 haricots rouges montant droit Le lait de coco 50 g lait 50 g sucre en poudre montant droit

étape 1

Tout d'abord, oublier le début de la prise de vue directement sur ce point, la première cocotte-minute de décharge de lavage bouché pomme de terre violette, bouillies de haricots rouges trempés dans de l'eau avec le sucre.

étape 2

bon alors étouffant de pommes de terre pourpre, il y a une cuillère écrasée, mettre la bonne quantité de pression lorsque le sucre, puis 2: tapioca 1

étape 3

Le tournage a oublié de, puis flanquer un coup de poing dans une taille Qie Qieqie selon vos préférences

étape 4

Après les choses, l'eau mis à ébullition, puis cuire taro balles en eux, une minute, comme un flotteur

étape 5

Retirer et mettre de l'eau froide à l'intérieur de la bulle, cela taro Q

étape 6

Le lait, le lait de coco et faire cuire, faire cuire le feu éteindre, devrait mettre un peu de lait condensé, mais la famille n'a pas, je viens de mettre un peu de sucre

étape 7

Et le mettre sous une bonne tremper dans taro d'eau froide, les haricots rouges sur le dessus, garni de lait cuit, et vous avez terminé ce

étape 8

Des gens comme la glace manger, position crémeuse il a été congelé dans le réfrigérateur
Maison desserts taro
Précédent
Boissons d'été maison
Prochain
Wong tofu produits
Une boisson a fait le ciel et la terre
boissons aux fruits maison - pulsation
pâtes sauce blanche Mozzarella
Mousse Peach
minceur salade de poulet
porc juteux melon paquet frit
poivre noir Steak vin citron
Poissons grillés [cheval] --- cheval frais manger plus délicieux poissons grillés
riz cuit chou épicé
paella cuite au four
Salade de fruits de voile