étape 1
En fait, la première étape j'ai oublié coup. Les haricots rouges trempées une nuit, bulle, ajouter de l'eau après que l'eau évacuée dans le pot.étape 2
Après avoir ajouté une petite tasse d'eau bouillante et laisser cuire, bouillir à nouveau, tourner à feu moyen ou feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.étape 3
Rincer avec un tamis net pour enlever astringence, la fin du flotteur. Cette fois-ci peut toucher ou de haricots rouges dans certains endroits encore un peu difficile, mais ne vous inquiétez pas.étape 4
Ajouter de l'eau à nouveau, à feu moyen de transfert bouillie et laisser mijoter pendant au moins 35 minutes. (Note: 1, si moins d'eau pour chauffer l'intérieur de l'eau pour cuisiner, ne pas ajouter de l'eau froide, 2, haricots rouges peuvent être cuits à presser pourrie dessus)étape 5
haricots rouges pour le poisson hors de l'eau, prendre un bol, étaler une couche d'une couche de sucre rouge haricots, se portées après que la pellicule de plastique et scellés, placés dans le réfrigérateur pendant une journée. (Note: 1, s'il y a un bol transparent meilleur ou boîte à fusibles, puis de voir si les haricots rouges marinées suivants, 2, relaxé après avoir été en mesure de voir le sirop de haricot rouge noyé au nom du puits, puis drainée l'eau est maintenant des mots utilisés peuvent être directement utilisés, stockés, vous pouvez réfrigérateur congélateur)étape 6
Entre mon coup de tête à faire aujourd'hui, juste au réfrigérateur, pas encore fini carte, donc ne pas. Demain soir, quand est-ce haricot vert devrait avoir un plan. Demain, je Retransmission du produit fini. Tout d'abord laissez-moi ... Ah non pas parce que je suis vraiment paresseux ...