"forte saveur de l'ail, les légumes de lotus croquantes, Otooshi." ingrédients
- légumes Lotus Une partie de celui-ci
- poivre millet montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- poivre montant droit
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une pointe de lotus.
- 2 eau froide coupée en tranches tremper.
- 3 poivre, gâteau de gingembre, le poivre rouge.
- 4 ail, quantité d'eau, le poulet, le vinaigre, l'huile de sésame dans le mélange de jus.
- 5 légumes de lotus Chuo out poissons.
- 6 sur l'eau froide, pour contrôler la réserve d'eau.
- 7 la quantité de carter d'huile, le poivre, le gingembre, faire revenir au poivre rouge.
- 8 Pour racine de lotus, le poivre de mil, et bien mélanger.
- 9 ail à l'écoute, le persil et bien mélanger.
- la plaque 10.
- 11 terminé.
- 12 terminé.