légumes mélangés Lin Chuo

"forte saveur de l'ail, les légumes de lotus croquantes, Otooshi." ingrédients
  • légumes Lotus Une partie de celui-ci
  • poivre millet montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pointe de lotus.
  • 2 eau froide coupée en tranches tremper.
  • 3 poivre, gâteau de gingembre, le poivre rouge.
  • 4 ail, quantité d'eau, le poulet, le vinaigre, l'huile de sésame dans le mélange de jus.
  • 5 légumes de lotus Chuo out poissons.
  • 6 sur l'eau froide, pour contrôler la réserve d'eau.
  • 7 la quantité de carter d'huile, le poivre, le gingembre, faire revenir au poivre rouge.
  • 8 Pour racine de lotus, le poivre de mil, et bien mélanger.
  • 9 ail à l'écoute, le persil et bien mélanger.
  • la plaque 10.
  • 11 terminé.
  • 12 terminé.
salade de champignons
Précédent
Osmanthus sucre lotus
Prochain
foie halogène
fil de laitue salade
haricots rouges maison Melaleuca (cochon Guinée)
Miel marinées haricots rouges (dessert nécessaire)
desserts maison - haricots rouges taro
[Fait] natto produit --COUSS CF-3500
taro maison élégante (dessert)
Maison trois produits de poulet délicieux
produits de poulet secret
Huile de pomme de terre « produit »
assaisonnement en poudre pour bébé fait maison aubépine
Desserts gomme de pêche maison