« osmanthus lotus de sucre est un dessert, appartient à la cuisine du Zhejiang. Les ingrédients sont lotus et le riz, les ingrédients sont Jinsixiaozao, sucre, parfumée osmanthus et ainsi de suite. Produits finis sont graphiques parfumés, Ruannuo doux. " ingrédients
- fleur de lotus Le paragraphe 2
accessoires
- dates montant droit
- cassonade montant droit
- sucre cristal montant droit
- osmanthus sec montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 imbibés de riz sur quatre heures.
- 2 longueur de fleur de lotus, épluchage lavage.
- 3 coupe à partir d'une petite fraction d'une pièce de rechange.
- 4 imbibés mettre de lotus de riz dans le trou au moyen de baguettes, le solide ne peut pas être installé aussi, sera cuit, il ne sera pas remplir l'espace intermédiaire.
- 5 coupe lotus Gail fixé avec un cure-dent.
- 6 poêle ajouter la cassonade, le sucre candi, les dates rouges, osmanthus séchées.
- 7 quantité d'eau, le riz racine de lotus dans la chaleur et laisser mijoter quarante minutes.
- 8 à l'envers puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 9 riz gluant racine de lotus cuit. Mettez un peu de sucre brun, la couleur est plus pâle.
- 10 tranches riz lotus uniformes, chaque pièce coupée à partir du milieu pour faciliter le plateau oscillant.
- 11 riz gluant soupe de racine de lotus cuit dans la quantité de sucre brun à ébullition.
- crochet amidon 12 dans l'eau, convenablement plus visqueux, liés ou non des enfants de jus.
- 13 couper un morceau de sauce de lotus de riz glutineux uniforme par immersion des racines dans une assiette. Mais aussi le premier disque et la sauce puis mettre. Cependant le jus est facile à la turbulence.
- 14 saupoudrez un peu d'embellissement osmanthus sec.
- 15 terminée.
- 16 terminé.
Conseils
Pour ajouter suffisamment d'eau, ne mettez pas trop réel du riz gluant, cuit facile. Autocuiseur plus pratique.