mon quartier non loin d'un grand marché des agriculteurs, à la fois à l'intérieur des fruits de la volaille et les légumes sont toujours frais et pas cher, mais vous voulez acheter un bon bon marché Stuff, la prémisse est sans aucun doute va assez tôt. Ils écoutent décrochage, dit quatre ou cinq heures du matin pour commencer une journée, parfois huit ou neuf choses vendus presque le même. Il y a quelques jours Fils est allé à la promenade du marché autour des stands Fréquenté a acheté une paire d'os de poulet (5,6 yuans), un poulet (6,5 yuans), une partie du foie de poulet (2,4 yuans) et le cou de poulet Under (3,5 yuans), je pensais que la tique poitrine de poulet, utilisé pour faire du poulet au miel, le reste du pot de ragoût, non seulement abordable, mais ils permettent également à des fins multiples, changeant tous les jours Le modèle à manger, doit être très agréable. Parce que le goût du poulet lui-même est très savoureux, il est facile de plus de riches os et les os de poulet à la saveur du cou de poulet, vraiment envie de faire un goût désagréable. aussi la pratique Tout simplement, la matière première après les côtelettes de lavage enveloppé dans un oeuf sur le plat, l'autre de la marmite et mettre un peu d'anis étoilé encens d'agitation au gingembre, puis versez un peu de sauce de soja et remuer frire, ajouter de l'eau, un petit dernier feu Laisser mijoter, ce sera une heure, pot ultra délicieux super abordable de produits frais pour faire moi-même le travail. Non seulement délicieux, mais la quantité est très complète de celui-ci, il y a deux bol de ragoût de poulet Une plaque de foie de poulet et cinq cordes Oh poulet miel (poulet au miel sur un blog de la série est d'utiliser le cadre de poulet poitrine de poulet à faire). Ces trois produits de poulet délicieux, matières premières, couplées avec des épices, mais aussi sur un total de 20 dollars, il est louange. Et ce Marmite une seule fois, vous pouvez manger plusieurs Dayton. Un poulet kebab se faire du miel, mais aussi pour le poulet, saveur de foie de poulet par frais, et le poulet support lui-même a beaucoup de viande, plus convaincu que ce cinq six stand de poulet est tout simplement plein de trésors, appelé sans fin magique. (* ^ __ ^ *) hee hee ......, en bref, le poulet est très populaire, la flambée des prix cet été, il est fortement recommandé, comme la viande petite Chanmao qui tentent leur goût de l'extase, le coût élevé, vous apportera une surprise sans précédent ...... râteliers de poulet poulet cou de poulet foies de poulet ufs champignons Le vin de riz poivre jus de poulet de soja L'anis étoilé poulet sel
étape 1
Poitrine de poulet et le cartilage de poulet première image divisée du poulet, le miel utilisé pour les brochettes de poulet mariné lavage
étape 2
Ensuite, le porte-viscères de poulet dans l'enlèvement, les fesses poulet Duoqu, le cou de poulet dans la trachée enlevée, lavé et coupé en petits morceaux avec un couteau
étape 3
cou de poulet sans peau acheter simple lavage avec de l'eau d'environ 3-4 cm de bloc haché
étape 4
Après le lavage de poulet haché cuisse aussi de la taille du bloc 3-4 cm
étape 5
Les os de poulet haché bonne, cuisse de poulet au cou de poulet et vidangez l'eau dans le récipient
étape 6
Ensuite, prenez le caillot de sang du foie de poulet avec un cure-dent, lavé à plusieurs tremper plusieurs fois à la coque
étape 7
Mettre dans un récipient de poulet enveloppé à son tour plongé dans le mélange d'ufs dans l'arôme de poêle à frire
étape 8
L'autre d'un pot, versez un peu d'huile de base, ajouter la bonne quantité de poivre, anis étoilé et de l'encens d'agitation au gingembre
étape 9
Ensuite, placez le poulet frit dans la casserole, puis versez la bonne quantité de vin de riz, la sauce de soja et teriyaki un certain temps
étape 10
Enfin, versez dans l'eau pas trop de morceaux de poulet, cuit avec de l'eau chaude, puis placé sur le foie de poulet et les champignons
étape 11
Après le feu couvre le couvercle ouvert, après que l'eau se résume laisser mijoter à leur tour, puis la quantité de sel dans
étape 12
Après le tour de poulet Sulan le feu la sauce du feu, environ 60-90 minutes