Tomate et tarte aux ufs
2020-01-13 04:54:41
Ingrédients
- farine 200g
- eau chaude 120g
- tomate 2
- ufs 2
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine, 120 g d'eau a été ajoutée.
- 2 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
- 3 tomates coupées en dés, l'oignon émincer.
- 4 oeufs et mélanger.
- 5 pot d'huile chaude et faire frire les oeufs.
- 6 oeufs frits et les tomates ainsi, le sel, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, l'huile comestible, mélanger veille.
- 7 pâte sillage en petits sous-agents, rouleau en tranches minces mis en place une bonne farce.
- 8 Tout enveloppé.
- 9 brosse électrique cale gâteau d'huile, dans la pie.
- 10 fried au doré des deux côtés.
- La figure 11 terminé, le remplissage mince grand.
-
- tarte à la citrouille confite
-
- tarte aux poireaux
-
- crêpes
-
- dorayaki
-
- pâte de haricots rouges
-
- Fraîchement pressé le jus de pastèque
-
- passion Brownie
-
- Banana Boat
-
- La façon la plus saine de manger - mélangé aubergines à la tomate sauce
-
- de boeuf pommes de terre de carottes
-
- Les côtes de châtaignier
-
- Sam boulettes de farce soleil