Tomate et tarte aux ufs

Ingrédients
  • farine 200g
  • eau chaude 120g
  • tomate 2
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1200 g de farine, 120 g d'eau a été ajoutée.
  • 2 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
  • 3 tomates coupées en dés, l'oignon émincer.
  • 4 oeufs et mélanger.
  • 5 pot d'huile chaude et faire frire les oeufs.
  • 6 oeufs frits et les tomates ainsi, le sel, le glutamate monosodique, Shi Sanxiang, l'huile comestible, mélanger veille.
  • 7 pâte sillage en petits sous-agents, rouleau en tranches minces mis en place une bonne farce.
  • 8 Tout enveloppé.
  • 9 brosse électrique cale gâteau d'huile, dans la pie.
  • 10 fried au doré des deux côtés.
  • La figure 11 terminé, le remplissage mince grand.
feu Rose Noyer
Précédent
boulettes de soupe aigre
Prochain
tarte à la citrouille confite
tarte aux poireaux
crêpes
dorayaki
pâte de haricots rouges
Fraîchement pressé le jus de pastèque
passion Brownie
Banana Boat
La façon la plus saine de manger - mélangé aubergines à la tomate sauce
de boeuf pommes de terre de carottes
Les côtes de châtaignier
Sam boulettes de farce soleil