Quinoa boulettes de riz triangulaires à salade

ajouté le riz quinoa, particulièrement délicieux, le riz utilisé pour faire une salade est également très bon. Pearl orge riz quinoa 1 bol oeufs de canard salés 2 soie de porc peu feuille algues 2 vinaigrette moutarde montant droit
  • bol de riz quinoa orge perlé

  • Deux oeufs de canard, épluchées et huile de jaune d'oeuf épais

  • Couteau de gel de silice concassée salée, remuer

  • riz d'orge Pearl Quinoa joindre à

  • Remuer intégré avec Quinoa Maifan

  • Ensuite, ajoutez la bonne quantité de soie de porc

  • L'agitation est poursuivie de façon uniforme

  • Prenez un moule triangulaire, farine d'orge a été ajouté le quinoa

  • L'autre côté a également ajouté la même quantité de quinoa Maifan

  • Le moule sur le joint, en appuyant

  • Et retirer doucement le moule, il est un boulettes de riz triangulaires

  • Dans les boulettes de riz triangulaires supérieures, une pâte d'algues

  • Afin de faire autre riz

  • Le riz, garni de vinaigrette à la moutarde, très savoureux boulettes de riz quinoa pour faire le travail

  • Soupe aux tomates et aux oeufs
    Précédent
    Trucs et astuces riz frit aux ufs (avec riz frit aux crevettes, riz frit mixte)
    Prochain
    sac de maïs de poulet de style japonais
    Corn Jujube gâteau
    ragoût de poulet au curry lait de coco
    Gâteau aux canneberges
    Le lait entier de petits beignets
    feu Rose Noyer
    Tomate et tarte aux ufs
    boulettes de soupe aigre
    tarte à la citrouille confite
    tarte aux poireaux
    crêpes
    dorayaki