Hachez finement l'ail et coupez tour à tour les poivrons rouges et verts. Les feuilles de basilic sont lavées et les feuilles et les tiges épaisses sont séparées et mises de côté. Sections coupées pour une utilisation future.
Ajouter la viande hachée et les tranches de gingembre dans la marmite. Écraser la viande hachée avec une pelle, faire sauter jusqu'à ce que l'eau sorte, verser l'huile et l'eau à utiliser. Utilisez une spatule pour étaler la viande hachée au fond de la poêle et continuez à frire, ne la retournez pas pendant 3 minutes. Il deviendra croustillant après avoir été frit pendant longtemps.
Ajouter une partie de l'huile frite de viande hachée (si la viande est trop mince, ajoutez directement l'huile de cuisson), des tiges d'ail et de basilic sautées. Si les tiges de basilic sont particulièrement dures, retirez-les après avoir sauté. Ajouter ensuite le poivron rouge et le poivron vert, ajouter la sauce de poisson et la sauce soja, faire revenir uniformément. Ajoutez ensuite les feuilles de basilic et la viande hachée frite.
Faire sauter jusqu'à ce que les feuilles de basilic soient tendres. Ajouter le jus de citron vert avant la cuisson, ajouter de l'essence de poulet ou du sel au goût.
Servir avec du riz. Mettez le pétale citron vert / citron sur le dessus. Il est fortement recommandé d'y faire frire un uf solaire et de manger avec! !