Les ufs séparent les blancs d'ufs et les jaunes ... 100 g de farine de millet + 2 jaunes d'ufs + la purée de citrouille cuite à la vapeur et bien mélangée
Ajouter des fructooligosaccharides (ou du sucre blanc) pour augmenter la douceur, comme plus de douceur, comme la saveur d'origine et moins de sucre
2 blancs d'ufs sont battus avec des ufs en une mousse rigide, c'est-à-dire qu'ils peuvent retirer de petits coins pointus et ne disparaîtront pas
Ajouter un tiers du blanc d'oeuf battu à la pâte de citrouille et remuer
Ajouter tous les blancs d'ufs battus restants à la pâte de citrouille et bien mélanger
Obtenez un tel bol de pâte de citrouille
Badigeonner le moule avec un peu d'huile de graines de camélia, il se démoulera facilement
Versez toute la pâte de citrouille dans le moule en silicone, ou dans le bol, brossez l'huile dans le bol pour démouler facilement!
Porter l'eau à ébullition et la cuire à la vapeur pendant dix minutes pour la retirer!
Regardez, le gâteau au millet de citrouille Meng Meng Da est prêt, doux et délicieux!
En regardant le tissu de surface coupé, il est très délicat, le parfum de la citrouille, mélangé au goût des ufs de mil, il est vraiment délicieux et nutritif, le petit déjeuner est correct!