Le travail est plus que prêt à cuire du riz aujourd'hui, puis garder le stand rempli demain. Ceci est ma dernière nuit de riz, des tranches de saucisse, échalote hachée
Les ufs dans un bol, ajouter un peu de sel Stir
Pot mettre un peu d'huile, verser le mélange d'ufs, l'uf et faire frire Sheng se lever
L'uf est chargé vers le haut, sans faire le plein, et versez haché Sauté de saucisses pendant 1 minute un petit feu comme celui-ci, puis versez le riz
Feu ouvert, riz sauté gardé, riz frit, alors qu'en fait, est de compter sur deux personnes à l'opération de friture, une main contre le Panhandle, une autre ponction à la main une spatule pour remuer constamment, je l'ai fait trois personnes le montant, tant la spéculation, il est également tout à fait fatigué. Pour faire sauter environ 4 minutes, cette fois pour contrôler leur propre bien
Versez ensuite fleur d'oeuf, ajouter un peu de sel dans le riz, puis faire sauter
Cette fois-ci ne pas besoin de trop de temps, une minute sur elle, puis ajoutez un petit oignon vert, mélanger, sur elle, un petit oignon vert ajouté au riz qui est très parfumé