poudre haute
270g
Lait en poudre
10g
crème fleurette
55g
Roux
100 g
Excipients sucre 45 g de levure sel 4g 3g 25g de beurre non salé 1 oeuf sortes de Hokkaido de soupes approche de pain de soupe 1 Espèce: eau de 100 g de poudre de haute et de faible chaleur 20g mélangé à environ 65 °, sous agitation continue, a été légèrement pâte épaisse peut. Après la cuisson, laissez refroidir la réserve. 2 ufs, crème fouettée, de la soupe et d'autres types de liquide dans la machine à pain, mélanger avec des baguettes On agite pendant 3 bon liquide 4 a été versé dans une poudre haute, le sucre et le sel ont été ajoutés aux coins, creuser dans la levure intermédiaire 5 et la surface pendant 30 minutes, le beurre, puis sélectionner une face, est arrêté après 10 minutes Ceci est pétrit la pâte. 6 fermentation choisi, la durée définie de 1 heure, 20 minutes. Sans arrêt, vous venez avec la pâte, arrondie. 7 échappement. 8 intermédiaire rejoint les raisins, maman recrue inexpérimentée Il se avère que si le frotter dans la farine serait mieux ~ Couvrir avec un chiffon humide nouveau sillage arrondi jusqu'à 15 minutes 9 pour faire leur propre style préféré, puis ajouter, fermentation secondaire. Fermentation 10 pour empêcher la perte d'humidité, à couvrir avec de la gaze ou une serviette humide chaude après, puis coiffé. 11 Après fermentation, sélectionnez le programme de cuisson, le temps de jeu de 45 minutes.